Пазлы и звери
Re: Пазлы и звери
какие у всех классные кошечкины
просто прелесть 
и собачкины тожеОладушка писал(а):какие у всех классные кошечкиныпросто прелесть
- Fotonsik
- Деталей: 0
И мы тоже добавимся до кучи 
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
А как он туда залезает?teddy1981 писал(а):Мой ушастый тоже любит выглядывать, правда, не всегда удается поймать этот миг. А это наш дачный кот, любимое место - высокий шкаф и карниз, оттуда все видно![]()
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

На карниз по занавеске, как скалолаз очень быстро. а на шкаф с разбегу через спинку дивана. залезть-то залезет, а вот спуститься с другой стороны не можетLaura писал(а):А как он туда залезает?teddy1981 писал(а):Мой ушастый тоже любит выглядывать, правда, не всегда удается поймать этот миг. А это наш дачный кот, любимое место - высокий шкаф и карниз, оттуда все видно![]()
Ну и еще парочка забавных снимков
Последний раз редактировалось teddy1981 02 дек 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Хмммм.... Ира, а у вас эта гардина никогда вслед за котиком не падала? 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
вот честно, не помню; затяжки и дыры на занавесках точно были. а вот карниз был прикреплен основательно, поэтому не падал, повезло котикуНеБлондинка писал(а):Хмммм.... Ира, а у вас эта гардина никогда вслед за котиком не падала?
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
- mansvet
- Деталей: 136023
Митя, у тебя две кошки или это две фотографии одной и той же морды?Митя писал(а):Другая морда.
А мы неплохо своими фотографиями оживили эту тему
Все зверье и их фотографии - замечательные
Я - Екатерина