Алмазная мозаика
Re: Алмазная мозаика
красивуууууууууууущий 

Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- mansvet
- Деталей: 136023
И я здесь отмечусь...
Собрала свою первую алмазную мозаику.
Заказала в Китае три, а потом почти месяц ждала, когда самая маленькая из них добредет до города Фрязино, чтобы на ней начать тренироваться.
Как и Svetlanka, начала с цветов, только у меня - ирисы, размер 20х25, следующие будут побольше.
Все три набора у меня с квадратными элементами, с круглыми ни одного не досталось. Заканчивала тыкать ночью и потом сфотографировала при электрическом освещении (думая, что на следующий день перефотографирую при дневном, но как-то не сложилось).
Поэтому фотография не передает всей красоты мозаики. Всем, кому показывала на работе и дома очень понравилась.
Собрала свою первую алмазную мозаику.
Заказала в Китае три, а потом почти месяц ждала, когда самая маленькая из них добредет до города Фрязино, чтобы на ней начать тренироваться.
Как и Svetlanka, начала с цветов, только у меня - ирисы, размер 20х25, следующие будут побольше.
Все три набора у меня с квадратными элементами, с круглыми ни одного не досталось. Заканчивала тыкать ночью и потом сфотографировала при электрическом освещении (думая, что на следующий день перефотографирую при дневном, но как-то не сложилось).
Поэтому фотография не передает всей красоты мозаики. Всем, кому показывала на работе и дома очень понравилась.
Я - Екатерина
О! Катерина, как здорово!!!!!
А у меня на очереди Ирисы Ван Гога размером 56 на 40.
Около 50 цветов
А у меня на очереди Ирисы Ван Гога размером 56 на 40.
Около 50 цветов

- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Красивые у всех букетики

Света, давай-давай, хватит уже мелочевкой заниматьсяSvetlanka писал(а): А у меня на очереди Ирисы Ван Гога размером 56 на 40.
Около 50 цветов

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
На твои подвиги я не способнаСвета, давай-давай, хватит уже мелочевкой заниматься

Вот скорее всего будет оптимальным размером. Больше уже нормально не расположиться на столе, чтобы места хватило для всего

У меня есть - заказала одну на пробу из китая. Пока не клеила. Она у меня большая, но лики смотрятся не очень - они тоже стразами заклеиваются.Maasika писал(а):Я извиняюсь, а защитная бумажка на алмазиках или на самой картинке? Алмазиков всегда хватает? Они там под расчет или с запасом?![]()
И еще - никто не брал иконы из этой серии? Типа такой http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 77464.html. Как они смотрятся в итоге?
———
- mansvet
- Деталей: 136023
Светлана, если можешь - разъясни про чудо-палочку. Мне ее положили в один из трех наборов, но больше ничего к ней не дали (а у тебя нечто розовое на фотографии рядом с ней лежит). Так что пока она мою жизнь никак не облегчает...Svetlanka писал(а): Наконец-то освоила чудо-палочку, теперь тыкать можно быстрее
Я - Екатерина
Рассказываю!mansvet писал(а):Светлана, если можешь - разъясни про чудо-палочку. Мне ее положили в один из трех наборов, но больше ничего к ней не дали (а у тебя нечто розовое на фотографии рядом с ней лежит). Так что пока она мою жизнь никак не облегчает...Svetlanka писал(а): Наконец-то освоила чудо-палочку, теперь тыкать можно быстрее
К палочке должен быть "клей" - это такая силиконовая "подушечка". У меня и розового, и голубого цвета имеется. Без разницы.
С двух сторон этот гель в целлофане, его снимаем/отодвигаем. Тыкаем палочку в гель (утапливаем до конца, вынимаем). Гель получается внутри нашей палочки.
Дальше просто палочкой тыкаем в стразинки, они налипают, переносим на полотно.
Одного окунания в гель хватает где-то на час работы.
Ко мне озарение пришло не сразу, сначала вообще ничего не липло, не переносилось. А потом вдруг приноровилась и пошло как по маслу.
Фотки палочек и клея сейчас прицеплю)