Раскраски по номерам
Re: Раскраски по номерам
500-7000
- Вложения
-
- 11.png (77.57 КБ) 2522 просмотра
-
- 10.png (186.79 КБ) 2522 просмотра
-
- 9.png (88.94 КБ) 2522 просмотра
оль, вот у тебя там рыбы в воде) они точно есть))))Инари писал(а): О, Тоторо! И Тоторо тоже, как в твоем примере, ужасно нравится
- ui1985
- Деталей: 295000
Саша! Ну какие могут быть обиды!!!! Ты что! Спасибо тебе огромное!!!!Mokko писал(а): Т.к. ну прям днями я бегать искать не буду) без обид. но наподобе есть.
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Категория 800-1100рублей. В этой категории мало, к сожалению, примеров( просто из того что было никого из народа не заинтересовало. Ну вот немного только
- Вложения
-
- 3.png (113.88 КБ) 2520 просмотров
-
- 2.png (123.89 КБ) 2520 просмотров
-
- 1.png (68.2 КБ) 2520 просмотров
Взять возьму. Но тоже не обещаю. Окон, кажется, я еще не видела. Или не замечала просто) порыщу)bredyatinka писал(а):Возьмете?Спойлер
btsnv дог mail.ru
Если есть окна. С букетом и морем...
типа этого
Эти?Mokko писал(а):оль, вот у тебя там рыбы в воде) они точно есть))))Инари писал(а): О, Тоторо! И Тоторо тоже, как в твоем примере, ужасно нравится

Классные вообще
Tout est chaos
- Александра
- Деталей: 172850
и я с вами
мне бы что-нибудь светлое или яркое, похожее на примеры 1 и 2 - пейзажи, домики, букеты, "европейское", не в серой и не в коричневой гамме, парочку незадорого

Спойлер
alexandra-alex-13 дог яндекс точка ру
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
гы-гы)))
Сколько народу в теме-то!
Мокко,
Саша, я надеюсь, ты все это упрешь через границу
Мне очень танцовщица понравилась))))
Сколько народу в теме-то!
Мокко,
Саша, я надеюсь, ты все это упрешь через границу
Мне очень танцовщица понравилась))))
Спойлер
Пазлы не собираю.
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Да конечно. Без обид.Mokko писал(а): Взять возьму. Но тоже не обещаю. Окон, кажется, я еще не видела. Или не замечала просто) порыщу)
Меня зовут Наталья.
Переть буду хитро. Первое без коробок. Второе, если будет перевес, то я попрошу тех у кого норма по весу. Происходит это все так: подходишь и просишь за 50-100 рублей пронести.
Объясняю как буду высчитывать стоимость одной раскраски. Для примера берем ту, что стоит 325 рублей.
Итак: 325рублей(раскраска)+100(если у меня перевес) или же +50(если у меня нет перевеса)+отправка по России+упаковка.
На конкретном примере было так, покупала подруге кисок)))
310(раскраска)+50(вес)=360рублей. ну она просто в моем городе живет))) пересыла не было)))
Объясняю как буду высчитывать стоимость одной раскраски. Для примера берем ту, что стоит 325 рублей.
Итак: 325рублей(раскраска)+100(если у меня перевес) или же +50(если у меня нет перевеса)+отправка по России+упаковка.
На конкретном примере было так, покупала подруге кисок)))
310(раскраска)+50(вес)=360рублей. ну она просто в моем городе живет))) пересыла не было)))