Наши ботанические похвастушки
Re: Наши ботанические похвастушки
Инн, красотульки какие !!!
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Инна, как я тебя понимаю! У меня тоже такое бывало и довольно часто. Это действительно так обидно! Ждешь ждешь, уже кажется вот вот раскроется, а не...НеБлондинка писал(а):Обидно до слез - из-за холодного и пасмурного мая скинули или засушили бутоны все кактусы, только один гимн сумел дождаться нескольких солнечных часов

В этом году меня кактусы решили порадовать

Алена
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Лара, какая у тебя красотища! 

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Девочки, как у вас кактусы красиво цветут!!! особенно у Лары.
Инна, у меня в этом году такая фигня с пионами! случилась. Было так холодно, что бутоны не раскрылись, один попытался, но так, что смотреть больно. Правда, несколько живых вроде осталось, стало теплее и похоже отходят.
Инна, у меня в этом году такая фигня с пионами! случилась. Было так холодно, что бутоны не раскрылись, один попытался, но так, что смотреть больно. Правда, несколько живых вроде осталось, стало теплее и похоже отходят.
Аналогично!Kstaty писал(а):Восхищаюсь людьми, которые умудряются убедить их цвести!

Tout est chaos
Спасибо девочки
Самый благоприятный месяц для цветения оказался май)), некоторые кактусы цветут не останавливаясь, завяли одни цветочки, появились следующие.

Они чередуются, бывает по несколько одновременно. Первый цветок появился в апреле у астрофитума (вторая фотка), а вот из последних в ночь с 31 мая на 1 июня раскрылся эхинопсис (первая фотка).Борисеныш писал(а): они все одновременно цветут ?
Самый благоприятный месяц для цветения оказался май)), некоторые кактусы цветут не останавливаясь, завяли одни цветочки, появились следующие.
Ну, вы вааааще!
С ума сойти!
Просто преклоняюсь! Ежедневный и постоянный кропотливый уход и нежная забота! Я представляю!

Меня зовут Татьяна.
- Александра
- Деталей: 172850
Вот это красота! 
А у нас на работе очередной казус с цветущей неожиданностью)) правда, зацвело это чудо не так красиво, как драцена, но всё равно интересно!

А у нас на работе очередной казус с цветущей неожиданностью)) правда, зацвело это чудо не так красиво, как драцена, но всё равно интересно!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Это Aloe Aritata ( А. Остистое), цветет весной-летом ( как раз время)
Как-то прочитала, кактус лучше не долить, чем перелить.

Татьяна, на самом деле, кактусы не требуют много внимания, поливаю один раз в месяц, а иногда еще реже.Kstaty писал(а):Ну, вы вааааще!![]()
С ума сойти!
Просто преклоняюсь! Ежедневный и постоянный кропотливый уход и нежная забота! Я представляю!
Как-то прочитала, кактус лучше не долить, чем перелить.