Пазлы и звери
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Пазлы и звери
У нас ушел Бабай
12 лет службы и дружбы, неугомонный щенок почти до последнего дня
Невозможно посчитать сколько радостных и комичных историй останется после него .
Он воспитывал сына, когда тот был маленький. Он терпел Юльку и всегда ждал мня с работы. Гонял кошек и воробьев - он был собакой, большой, дружелюбной псёй.
Земля ему пухом!
Невозможно посчитать сколько радостных и комичных историй останется после него .
Он воспитывал сына, когда тот был маленький. Он терпел Юльку и всегда ждал мня с работы. Гонял кошек и воробьев - он был собакой, большой, дружелюбной псёй.
Земля ему пухом!
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Серенький соболезную! Пусть земля ему будет пухом! Хорошая была животинка!Скучный доктор писал(а):У нас ушел Бабай
Земля ему пухом!
Последний раз редактировалось Gammy 11 июл 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
Первый чемпионат России - чемпион
Девочки! Вот моя фота (даже не одна).Просто я хотела перевести разговор... Выложила фоту... Однако после удалила (суеверная я местами).
Пёсе моему 4,5 года, метис. Порода мамы и папы неизвестны.
. Котику примерно месяца полтора. Он к нам случайно попал: подобрашка. Дочка подобрала: промыла ему глазки (они у него были полностью слипшиеся, видимо без мамки остался). Отмыли. И уже расстаться не смогли.
Такой он смешнючий!
Пёсе моему 4,5 года, метис. Порода мамы и папы неизвестны.
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
трудно жить без....
сегодня забрали у сторожа на пляже потеряшку
знакомьтесь
мопсятина девочка, по ошейнику зовут "Элита"
это реально храпящее неугомонное чудище
сейчас ищем хозяев, т.к. собака клейменная
сегодня забрали у сторожа на пляже потеряшку
знакомьтесь
мопсятина девочка, по ошейнику зовут "Элита"
это реально храпящее неугомонное чудище
Русские недостижимы!!!
Док. так мб она чипированная? чипируют у вас там?
еще по буквам клейма можно клуб найти
спрашивайте там, что за ошейник был на собаке конкретно, а то мошенников дофигище, особенно у нас в крупных городах, только дай поразмножать кого-нибудь.
вообще классно! мопсы такие шелковистые храпунчики) все время хрюкают, но очаровательны все равно)
сама б потискала
еще по буквам клейма можно клуб найти
спрашивайте там, что за ошейник был на собаке конкретно, а то мошенников дофигище, особенно у нас в крупных городах, только дай поразмножать кого-нибудь.
вообще классно! мопсы такие шелковистые храпунчики) все время хрюкают, но очаровательны все равно)
сама б потискала
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Инна, Светлана- спасибочки
А насчет сплоченной банды Вы правы. Как-то дошло до курьеза: едем с пёсей в электричке, путь не близкий; несколько раз туда-сюда мимо дефилировал сотрудник поезда (уж не знаю кем он там являлся, но был в фирменной форме). Причем дядечка был явно на-веселе. Так вот, раз в третий проходя мимо нас, он остановился, присел напротив, долго переводил взгляд то на собаку (тот сидел на моих коленях), то на меня... А потом выдал такое, от чего я чуть под скамейку не слезла: а знаете, говорит, вы похожи!
На фото я и пёся. Банда!)))
А насчет сплоченной банды Вы правы. Как-то дошло до курьеза: едем с пёсей в электричке, путь не близкий; несколько раз туда-сюда мимо дефилировал сотрудник поезда (уж не знаю кем он там являлся, но был в фирменной форме). Причем дядечка был явно на-веселе. Так вот, раз в третий проходя мимо нас, он остановился, присел напротив, долго переводил взгляд то на собаку (тот сидел на моих коленях), то на меня... А потом выдал такое, от чего я чуть под скамейку не слезла: а знаете, говорит, вы похожи!
На фото я и пёся. Банда!)))
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
Мои новые уничтожители пазлов
Всех вкуснее молоко, когда пьешь его на пазле
Маленький трактор постоянно бегает по пазлу, разбрасывая детали. А сейчас еще и грызть начал
Мой пушистик. живет на улице в клетке, иногда приносим домой. и каждый день причесываю
. На фото до причесывания
При съемке данных фотографий ни одно животное не пострадало
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
- novascot
- Деталей: 0
Je les ai achetés dans des élevages. Mes chiens ne sont pas de la même race.
Я купил их в размножении. Мои собаки не представляют ту же гонку .