Наши ботанические похвастушки
Re: Наши ботанические похвастушки
TIGRA_001,а что за орхидея в дупле?Очень интересно - название,фотография?Мои орхидеи в стеклянных горшках все.
Собственно, это такой огромный древесный нарост. Фото попозже выложу. А у Вас как с дырками в стеклянных горшках???? им же вентиляция нужна...emigor писал(а):TIGRA_001,а что за орхидея в дупле?Очень интересно - название,фотография?Мои орхидеи в стеклянных горшках все.
Берегите нервы - собирайте пазлы.
Мне муж сверлит отверстия : одно в дне и четыре по бокам.Сверло по стеклу купили в обычном строительном магазине.
- mansvet
- Деталей: 136023
В прошлом году уже выкладывала фотографии сангвинарии, но такой фотографии еще не было, как это получилось - понимаю с трудом.
Фотографировала в солнечный день.
В принципе, вот так, примерно, должно было выглядеть:
В принципе, вот так, примерно, должно было выглядеть:
Я - Екатерина
- Александра
- Деталей: 172850
очень красиво! сезон начался? ;) от пазлов к цветочкам? 
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- mansvet
- Деталей: 136023
Да, сезон начался...Александра писал(а):очень красиво! сезон начался? ;) от пазлов к цветочкам?
Но про пазлы не забываем
Я - Екатерина
У меня тоже зацвело, неожиданно, 2 года стоял (зефирантес) листиками только! Фото недельной давности, сейчас +2 новых цветочка!!!!
Я - Кристина! И, пожалуйста, на "ты" =)
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Обидно до слез - из-за холодного и пасмурного мая скинули или засушили бутоны все кактусы, только один гимн сумел дождаться нескольких солнечных часов
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
-
Очарованный сборщик
- Деталей: 42
Раньше тоже кактусами баловались. Из семян растили. Занятно было:))
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
Выскочки( зефирантесы) - обожаю! А кактус - красавец! Восхищаюсь людьми, которые умудряются убедить их цвести!
Меня зовут Татьяна.