Спустя почти год присутствия на этом чудном ресурсе, вдруг осенило: в этой ветке не отметился

Поэтому, привет

Андрей, 30 лет. Живу в г. Петрозаводске, что находится в Карелии - краю озёр, лесов, болот, комаров и залежей урановой руды. Так совпало, что увлечение пазлами началось практически за неделю до регистрации на форуме. Могу даже назвать точную дату: 01.01.10 (экая магия цифр ;) ) - на НГ жена, в довесок к прочим подаркам, вручила кастор из 500 деталей (там динозаврики какие-то). Эту пятисотку я собирал дня 3: команда французов отдыхает

Заинтересовало. Купил ещё тысячник, потом полторы... В феврале родился долгожданный ребёнок, и через месяц пазлы стали для меня настоящим спасением: мучимая газиками, наша малявка очень плохо спала, а вместе с ней и жена. Поэтому любой час сна ребёнка был на вес золота, т. к. в это время у хронически недосыпающей супруги тоже появлялась возможность кемарнуть немного. А я нёс дозор: следил, чтобы с дочкой было всё в порядке (не перевернулась, не поперхнулась и т. д.). Для коротания времени чем-то шумным тут не займёшься, а собирание пазлов подошло идеально. Вот так мы и пережили период формирования пищеварения Виктории Андреевны

: мама с ней спит вечером, папа пазлует. За это время чётко сформировались мои пазлопристрастия: покрупнее, посложнее... В силу проблем с приобретением таких пазлов у себя в городе (их просто нет), пока самый крупный собранный мной пазл - это эдучий 5000-к. В планах - собрать пару клементох по 13200, равенс 9 или 18 тысяч, и, возможно, "Жизнь". Форум нашёл случайно: ввёл в поисковике "пазломания" (такой диагноз поставил сам себе и хотел выяснить, чем это чревато

) В числе первых ответов - он!! - форум, который стал частью моей жизни. Положа руку на сердце, это первый сайт, на котором столько позитива, интересного, занимательного, при полном отсутствии какой-либо чернухи-пошлухи, коей перепичкан несчастный интернет. Но это уже другая тема... Наговорил много, а о себе - почти ничего

В общем, принимайте! ;)
П.С.: на аватарке - я, собственной персоной, собирающий пазлики в вечернем сумраке при свете настольной лампады...
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)