Пазлы и звери
Re: Пазлы и звери
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ага, он у нас именно такой. Шлангом хорошо прикидывается. Сегодня один кусочек паззла стырил, искали по всей квартире, нашли у него в домике 
Как сказал мне вчера травматолог, когда падаешь нужно расслабляться))) может кому поможет. Прощай серфинг((( прощай море(( прощайте вулканы(((
Моя маленькая галерея
Моя маленькая галерея
А мои на своих мохнатых "штанах" под диван уносят пазлины. Благо у меня дочка ещё пока может залезть под диван. Вот подрастёт - придётся мебеля двигать 
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Меня зовут Наталья.
Зато очень грозно получается)
Как сказал мне вчера травматолог, когда падаешь нужно расслабляться))) может кому поможет. Прощай серфинг((( прощай море(( прощайте вулканы(((
Моя маленькая галерея
Моя маленькая галерея
- Nikosia
- Деталей: 82000
Грифоны умильные!! А они много лают? И как они вообще в общении и послушании?
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
А вот тут смотря кто с ними и когда родились. У мамы грифошка сентябрьская, лает только дома, ито когда требует внимания. У меня наоборот, только на улице, на чужих и именно больших собак. Ну или кто-то за дверью шумит. Все, во сне может булькать. Больше я ее не слышу. Моя чертяка вообще по характеру кошка, заберется на колени и баси. Только сопит. Играет, но мало, ей больше нравится когда ее гладят и чешут. Абсолютно не злая, очень ласковая, спит с нами на кровати в ногах)) кушает мало, гуляет тоже мало. Зимой минут 10 и домой, летом выдерживает пол часа по парку и тоже домой тянет.Nikosia писал(а):Грифоны умильные!! А они много лают? И как они вообще в общении и послушании?
Моя маленькая галерея
Моя маленькая галерея
- Nikosia
- Деталей: 82000
Классные песы! Да , моя хоть и терьер, тоже долго не гуляет-домой-домой быстрее!
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
За ними уход ужасный((( постоянно щипать нужно и глазки с бороздкой выстригать((
Моя маленькая галерея
Моя маленькая галерея
УЖИН

Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...