Наши "железные кони"
Re: Наши "железные кони"
Насчёт самокатов! Я продолжительное время работала территориально на 2-й Тверской-Ямской. Это параллельно 1-й(это бывшая ул. Горького) т.е. "центрее центра", как говориться
Так вот- там бабуля-лет 80-ти каждый день рассекала на самокате- зрелище было
Я не преувеличиваю-старушка-седенькая, худенькая, в длинной юбке и вязаной кофте загребала ножкой и удивительно ловко балансировала на , мне кажется, детском самокате
Почему детском-это было года 2 назад (мне кажется, тогда взрослых и не было) и не так они популярны тогда были . Хотя в самокатах я не разбираюсь. И скажу сразу- бабуля впечатление неадкватной не производил-наоборот, глядя на неё, хотелось бы самой так же прокатиться 
Елена
Лора, а твой чудесный Oxelo Easyfold без амортизаторов же? И девятый тоже без?
А вообще, нужны они? У нас тут асфальт плохой, и плитка часто встречается...
Tout est chaos
Ай, я сейчас пересмотрела фотки и поняла, что напутала, у тебя же Town 9 и есть. Я думала, что 7.Lora Ulm писал(а):затрудняюсь ответить. Надо мужа спрашивать или заглянуть куда надо. Но, конечно, плитка чувствуется. Поэтому лучше по хорошему асфальту кататься.
Тогда на нем переднюю пружину видно, внизу рулевой стойки, в гармошке. А задний обычно без гармошки - либо у заднего колеса, либо под платформой
С хорошим асфальтом в Москве проблемы... Там даже в парках снимают асфальт и кладут плитку, везде. Это у мэра нашего заскок такой
Про наш подмосковный городок я вообще молчу, там такой асфальт местами, что плакать хочется. На детской коляске 16 см колеса из плотной резины, застревали намертво в ямах, только поднимай и переноси. Не везде, конечно, но бывает.
Tout est chaos
У меня без амортизаторов, на плитке немного дребезжит, по кочкам едет, и разломам асфальта едет, но неприятно. Мы, когда с подругой катались, то ее самокат с надувными колесами показал себя лучше в плане езды по плохому асфальту и переезду через небольшие горочки.Инари писал(а):Лора, а твой чудесный Oxelo Easyfold без амортизаторов же? И девятый тоже без?
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Меня надувные смущают - а если проколется и спускать начнет, где потом эту покрышку искать и как чинить? Ну и внешне не очень нравятся, как-то громоздко смотрятся и не по-взрослому. Обычные куда элегантнее и изящнее... Ну это чисто мои тараканы
А еще на надувных самокат должен катить медленнее при тех же приложенных усилиях. Теоретически. Как на практике получается?
А еще на надувных самокат должен катить медленнее при тех же приложенных усилиях. Теоретически. Как на практике получается?
Tout est chaos
Да, так и есть, у меня нет фото с двумя, но по сравнению с oxelo самокат с надувынми колесами выглядит не так солидно и симпатично, не складывается, руль ниже, ездит медленее, менее маневренный, тяжелее и проблема с колесами, я не знаю, где они будут покупать на замену, у оксело хоть можно купить запасные.Инари писал(а):Меня надувные смущают - а если проколется и спускать начнет, где потом эту покрышку искать и как чинить? Ну и внешне не очень нравятся, как-то громоздко смотрятся и не по-взрослому. Обычные куда элегантнее и изящнее... Ну это чисто мои тараканы![]()
Ну вот, получается, только один у них плюс - проходимость получше.teddy1981 писал(а): Да, так и есть, у меня нет фото с двумя, но по сравнению с oxelo самокат с надувынми колесами выглядит не так солидно и симпатично, не складывается, руль ниже, ездит медленее, менее маневренный, тяжелее и проблема с колесами, я не знаю, где они будут покупать на замену, у оксело хоть можно купить запасные.
Я тут интернет покопала сегодня, много моделей посмотрела, а все равно душа больше лежит к новому Oxelo
Tout est chaos
Вот я для себя решила, что oxelo мне нравится, и если я решу купить новый, то возьму другую модель, последнюю, девяткуИнари писал(а): Ну вот, получается, только один у них плюс - проходимость получше.
Я тут интернет покопала сегодня, много моделей посмотрела, а все равно душа больше лежит к новому Oxelo
Ну вот, теперь и у нас с ребенком есть по двухколесному коню-самокату
Новый Oxelo 9 в Москве расхватывают, как горячие пирожки. Но нам повезло - всего лишь во втором по счету Декатлоне удалось купить
Он классный, да
Новый Oxelo 9 в Москве расхватывают, как горячие пирожки. Но нам повезло - всего лишь во втором по счету Декатлоне удалось купить
Tout est chaos