Раскраски по номерам
Re: Раскраски по номерам
Я б тоже с удовольствием. Ососбенно триптихи интересуют
Собрано 140/ Запас 140
Саша, тоже присоединюсь!Юта писал(а):Я б тоже с удовольствием
Ну мое мыло ты знаешь ;)
Кстати, через неделю девочка знакомая едет в Хабаровск и Владивосток в командировку на месяц. Если поедешь в Китай в ближайшее время, то можно ее попросить, чтобы она нам в Сибирь привезла
Пазлы не собираю.
Такс, девочки, ближайшее время отправления в Китай-конец ноября-середина декабря, т.к. в начале октября я уже смоталась туда. Если не сложно, то в этой теме кто согласен на раскраски-напишите мыло и примерно что вас интересует(по возможности также прикладывать фото примеров, т.е. описание+картинка). Юуду признательна. Я составлю себе список, перед выездом в Китай всех разошлю письма тем кто оставил свои контакты
Для примера, вот этот триптих обойдется в 850р со всеми доставками, ну 900 пусть будет с упаковкой.
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Возьмете?
Спойлер
btsnv дог mail.ru
Если есть окна. С букетом и морем...
типа этого
Если есть окна. С букетом и морем...
типа этого

Последний раз редактировалось bredyatinka 30 окт 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Наталья.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Саша!!!!!!!!!!!Mokko писал(а):Для примера, вот этот триптих обойдется в 850р со всеми доставками, ну 900 пусть будет с упаковкой.
Завтра скину список ))))))
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- ui1985
- Деталей: 295000
Саша! Я тебе в личку написала хотелки....Спасибо огромное!
А вот тут, девочки, посмотрите немного для примера
http://www.raskraski.ru/cat_raskraski_p ... price_desc" onclick="window.open(this.href);return false;
я думаю, у Саши есть возможность купить типа таких, наверное
http://www.raskraski.ru/cat_raskraski_p ... price_desc" onclick="window.open(this.href);return false;
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Есть, но не обещаю. Т.к. ну прям днями я бегать искать не буду) без обид. но наподобе есть.ui1985 писал(а):Саша! Я тебе в личку написала хотелки....Спасибо огромное!
Девочки, выкладываю немного примеров что бы вы хоть немного ориентировались что есть и на что рассчитывать. В этом посте раскраски у которых ценовая категория от 500-700 рублей обойдется. ну это то что я себе и друзьям в свое время возила.
- Вложения
-
- 8.png (126.75 КБ) 1916 просмотров
-
- 7.png (146.21 КБ) 1916 просмотров
-
- 6.png (182.07 КБ) 1916 просмотров
-
- 5.png (175.68 КБ) 1916 просмотров
-
- 4.png (114.42 КБ) 1916 просмотров
-
- 3.png (170.94 КБ) 1916 просмотров
-
- 2.png (153.61 КБ) 1916 просмотров
-
- 1.png (233.04 КБ) 1916 просмотров
Саша, меня особенно интересует
восточная тематика - цветущая сакура, японские сады, рисунки типа тушью в японском или китайском стиле

Думаю, уж в Китае такого должно быть навалом 
О, Тоторо! И Тоторо тоже, как в твоем примере, ужасно нравится 
восточная тематика - цветущая сакура, японские сады, рисунки типа тушью в японском или китайском стиле
Спойлер

мыло
olka1986 собака gmail.ком
Последний раз редактировалось Инари 30 окт 2013, 15:22, всего редактировалось 2 раза.
Tout est chaos