Пазлы и звери

Общение на темы не связанные с пазлами
Lora Ulm
Деталей: 177771

Re: Пазлы и звери

Сообщение Lora Ulm » 14 янв 2013, 20:36

Dmit писал(а):
Lora Ulm писал(а):Зверь не мой, пазл не мой, картинк тож не мой, но теме соответствует
Так это зверь с новой аватарки kukabarr'ы ;)
Да? не видела. Вообще это одна фотография из серии. У фотографа две собаки и все картинки красивые и смешные. Запостила эту, сами понимаете почему. :D
Nikosia
Деталей: 82000

Сообщение Nikosia » 15 янв 2013, 16:08

bredyatinka писал(а):Крыски тоже мои. Были. Увы.
Для меня было как-то странно видеть их гонки кувыркания :)
Забавные девчонки! Так они смешно задними лапами лягаются :D У меня так не достают друг друга...один раз навоспитывают при приеме в стаю и тишина...
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
bredyatinka
Деталей: 330000

Сообщение bredyatinka » 15 янв 2013, 17:59

Я их каратистками называла. Ну, в стае наверное отработанный процесс уже. Традиции, так сказать :)
Меня зовут Наталья.
Elena_Vamp
Деталей: 425922

Сообщение Elena_Vamp » 17 янв 2013, 08:55

Очередная история спасенной души...
Вчера иду вечером (8 уже было) с универа. Холодища зверская. Уже подхожу к своему дому, смотрю на парапете напротив соседнего дома сидит черный кот. Не убегает, просто сидит и поочередно лапки поджимает. Ну я подошла, погладила сначала. Он прямо сразу заурчал и сам на руки полез. Ну я мужу звонить начала. Так мол и так, что делать? Сразу видно, что кот домашний. Чистый, упитанный, шерстка блестит. В общем сначала решили хотя бы в подъезд занести... А там я уж мужа уговорила домой взять.
При дальнейшем рассмотрении и помывке, было обнаружено, что кот действительно домашний. Чистый, шерстка густая, когти подстрижены. Вот только подушечки на лапах отморозил.
То ли упал он откуда-то, то ли выбросили суки какие-то на мороз :evil: В общем со вчерашнего дня у меня новый жилец.
Сегодня с утреца пробежалась по дворам, разклеила объявления. Может потерял все-таки кто-нить. Муж оставлять не настроен, говорит если старые козлы-хозяева не откликнуться, будем новых искать.
Вечером к вету поедем, пока он изолирован от Джека моего. Кушает хорошо, ластиться и мурлычит, ходит нормально. Но меня одно беспокоит, за все это время ни разу в туалет не сходил :(

И вот еще удивительно. Кот явно взрослый и не кастрированный. Но на Джека моего, когда занесли в комнату вообще никак не среагировал. Он его тупо не замечает. Спит при нем или своими делами занимается. Джек же боится его :D Мяучит, распушается, и к нам липнет. В свободном доступе пока не решились оставить. Посмотрим как дальше пойдет :)
Вложения
_MG_3457.JPG
_MG_3453.JPG
_MG_3444.JPG
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.

В заначке: 336372 деталек
bredyatinka
Деталей: 330000

Сообщение bredyatinka » 17 янв 2013, 09:33

Наш первый некастрированный все рвался на улицу гулять. Боялись дверь открыть. Этот наверное тоже сбежал.
Себе оставите?
Лен, ответь вк
Меня зовут Наталья.
Борисеныш
Деталей: 0

Сообщение Борисеныш » 17 янв 2013, 09:36

Какой красавец, слов нет !!!! Лен, ты большой молодец, что мимо не прошла. Страшно представить, сколько их не переживет эту зиму :.....(((((
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Elena_Vamp

Сообщение Elena_Vamp » 17 янв 2013, 09:49

bredyatinka писал(а):Наш первый некастрированный все рвался на улицу гулять. Боялись дверь открыть. Этот наверное тоже сбежал.
Себе оставите?
Я же написала, что муж против :) Ну а так не знаю. Посмотрим. Ну на холод точно не выбросим :)
И вот кстати, этот вообще никуда не рвется. Спит, гладиться лезет, вылизывается. Абсолютно флегматичное создание. Он в закрытой комнате сейчас сидит, дак вот уже Джек изнылся под дверью весь, а этому абсолютно пофигу. Даже не подошел ни разу. Сомневаюсь я, что он сбежал откуда-то. Вот выпасть мог, потому что на одной лапке рассечена кожа, как будто именно лопнула от удара обо что-то.
Ответила Вк
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.

Elena_Vamp

Сообщение Elena_Vamp » 17 янв 2013, 09:59

Борисеныш писал(а):Какой красавец, слов нет !!!! Лен, ты большой молодец, что мимо не прошла. Страшно представить, сколько их не переживет эту зиму :.....(((((
Ну я бы все-таки уличного врятли взяла... pardon Своего боюсь чем-нить заразить. Да и они все-таки поприспособленее. А по этому сразу видно было, что дурень-дурнем :D В том плане, что даже спрятаться от холода не пытался :( Действительно, как представила, что ему ночь тут сидеть, дак плохо сразу стало. Тут уж не до мыслей о последствиях. Тем более сам на руки полез.

Борисеныш
Деталей: 0

Сообщение Борисеныш » 17 янв 2013, 10:57

Elena_Vamp писал(а): А по этому сразу видно было, что дурень-дернем :D
почему-то дурачков всегда жальче :D
а я бы на твоем месте оставила .
Один кот в доме - нет кота, два кота-полкота, три кота - кот. Не я сказала, цитата .
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Elena_Vamp

Сообщение Elena_Vamp » 17 янв 2013, 11:32

Борисеныш писал(а): а я бы на твоем месте оставила .
Один кот в доме - нет кота, два кота-полкота, три кота - кот. Не я сказала, цитата .
Да я бы и оставила girl_in_dreams Но тут к сожалению не только мне решать. Муж пока категорически против :(

Ответить