Жизнь обЯзательно будет!! Думаю даже намного раньше, как только позволит место в квартире, первым делом куплю заветную мечтуНеБлондинка писал(а):Ого!melamori писал(а):1,10 мес![]()
![]()
А что будет лет в 7-8? "Жизнь"?
Наши дети
Re: Наши дети
Мечтаю о Жизни
ах, какая очаровательная пазломаночка!melamori писал(а):Юный пазлолюбитель - Анастасия Александровна 1,10 мес
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый (с) Механик
- Ленка-пенка
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Будешь тут серьезной, когда в 1,5 года с хвостиком пазл аж для трехлеток подсунули

Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
- mansvet
- Деталей: 136023
Прсматривала сейчас эту тему и решала для себя вопрос: что делать, если мелких детей нет (сын взрослый уже), внуков еще нет, а отметиться здесь хочется? Ну, и решила - пусть будет
;) !
Ларчик!
Чтобы я не была одинока, может и Вы выложите фотографии своих сыновей? Даже если им уже за 30, они все равно остаются нашими детьми (см. название темы).
Ларчик!
Чтобы я не была одинока, может и Вы выложите фотографии своих сыновей? Даже если им уже за 30, они все равно остаются нашими детьми (см. название темы).
Я - Екатерина
- bredyatinka
- Деталей: 330000
И как я мимо такого богатства до сих проходила!
Такие детки у всех обалденные, что если я тут подробненько распишу - еще пара страниц добавится.
Поэтому кратко. Обалдела несколько раз. Когда увидела мелкого бутуза на дереве, когда узрела маленького Электроника, и когда поняла, что у Доктора не жена, а ксерокс...
А еще мне очень кровать понравилась. И её хозяйка тоже. И близнецы. И как Федот улыбается. И... Ой, хотела же кратко
А эт мои чада. Снято летом. Старший - Тимогор, ему в апреле будет 9 лет. Младший - Данимир. Ему сейчас год и 4 мес.

А эт мои чада. Снято летом. Старший - Тимогор, ему в апреле будет 9 лет. Младший - Данимир. Ему сейчас год и 4 мес.

Меня зовут Наталья.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
нужно посмотреть как у нас тут с гендерным равновесием у детей
+2 пацанчега!
+2 пацанчега!
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.