Наши вышивательные похвастушки
- .:Евгения:.
- Деталей: 49000
Re: Наши увлечения
Качество этого набора отличное. Сейчас довышиваю журавлей и начну этих девчонок вышивать. Ручки чешутся, даже пазлы пока лежат в сторонке
.
- Александра
- Деталей: 172850
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Ой, а у меня точно такой же пейзаж на работе висит, лет 8 уже.:Евгения:. писал(а):Хочу поделиться впечатлением о китайских производителях. Нитками я вышивать начала год назад и пока не считаю себя профессионалом в этом деле, но кое-какой опыт уже имеется. Первым раз я вышила "Совушку-сову" от Нова-Слобода, потом был "Почти идеальный" от Dimensions, а третьим дешевый набор от китайского производителя. Почему-то мне больше китайский понравился. Нитки там не х/б, гладкие, но ими легче вышивать, к тому же на канву был нанесен рисунок. Единственное, что канва 11 была, крупнова-то все-таки. Работу я постирала, ничего не полиняло, может быть, потому что гамма пейзажа серо-голубая? Работу не оформляла, покажу хотя бы такую фотку.
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Этот дизайн часто встречается у китайских производителей. У китайцев вообще есть все дизайны всех производителей, по-моему
. Кто-то пишет, что нагло воруют, кто-то говорит, что официально права перекупают.Не знаю, но выбор огромный и качество меня устраивает,.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
А я не понимаю, зачем китайцам официально покупать или воровать чужие дизайны и зачем вообще покупать готовые наборы - ведь программа за 1-2 минуты создает схему из любой картины, картинки или фотографии и даже подсчитывает нужное кол-во ниток по номерам. Причем можно самому подобрать и размер, и кол-во цветов, и посмотреть, как вышивка в итоге будет смотреться.....
Единственное, что остается сделать - купить нужную канву и нитки по списочку. Ну и вышить ))
Единственное, что остается сделать - купить нужную канву и нитки по списочку. Ну и вышить ))
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Если честно, даже не знаю, дешевле ли будет покупать набор или все по отдельности. Тем, кто конкретно занимается вышивкой, наверное, так выгоднее, потому что у них много запасов. У меня сейчас тоже остатки стали накапливаться. Думаю купить канву, скачать схему в интернете и вышить что-нибудь
.
Наверное, Вы имеете в виду программу pattern maker? А насколько проработанную схему выдает программа? Действительно качественная схема на выходе, без прогонов?
Наверное, Вы имеете в виду программу pattern maker? А насколько проработанную схему выдает программа? Действительно качественная схема на выходе, без прогонов?
- НеБлондинка
Да, РМ. На мой взгляд схема качественная (знать бы еще, какие бывают некачественные и что такое прогон.:Евгения:. писал(а): Наверное, Вы имеете в виду программу pattern maker? А насколько проработанную схему выдает программа? Действительно качественная схема на выходе, без прогонов?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Я про эту программу слышала давно, вчера установила. Надо разобраться в ней маленько. В автоматическом режиме, как я поняла, программа только в полный крест переводит, а полукресты и бэкстичи не задействует? Вы, наверное, уже продвинутый пользователь PM
. Кстати, этот набор с девочками сделан в PM, я думаю, потому что расшифровка к схеме точно в таком же виде приложена.
- НеБлондинка
Я делала только полный крест, но там были другие еще и другие непонятные мне возможности и опции ))
Кстати, а вы русифицированную версию поставили? Я, помнится, очень мучалась с установкой, но когда получилось установить русифицированную - понеслось........ )))
Не удивляюсь, что китайцы делают такие схемы - удивляюсь, что им не хватает фантазии наштамповать новых интересных картинок, тырят старые надоевшие ))
Кстати, а вы русифицированную версию поставили? Я, помнится, очень мучалась с установкой, но когда получилось установить русифицированную - понеслось........ )))
Не удивляюсь, что китайцы делают такие схемы - удивляюсь, что им не хватает фантазии наштамповать новых интересных картинок, тырят старые надоевшие ))
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
У меня версия 4.06, там сразу при установке выбираешь язык и все. Не надо ничего ломать
и никаких таблеток не требуется.
Может, я еще не очень искушенный и требовательный в этом отношении человек, но мне кажется, что у китайцев до фига дизайнов, опять же я не знаю, уникальные ли они или все стыренные. Мне сейчас идет набор фирмы NKF. Вот у них мне много чего нравится. Судя по отзывам, качество наборов хорошее. Цена тоже приемлемая, даже с таким курсом доллара высоким.
Может, я еще не очень искушенный и требовательный в этом отношении человек, но мне кажется, что у китайцев до фига дизайнов, опять же я не знаю, уникальные ли они или все стыренные. Мне сейчас идет набор фирмы NKF. Вот у них мне много чего нравится. Судя по отзывам, качество наборов хорошее. Цена тоже приемлемая, даже с таким курсом доллара высоким.