История наших ников
- BROKEN SILENCE
- Деталей: 0
Re: История наших Ников
В моём случае всё просто, мой Ник происходит от первого собранного пазла)))
Я тут за новенького)))
А мне свой ник достался по наследству от старшего троюродного брата в 12 лет, он мне почему то очень нравился
Но я без понятия, как он его придумал -.-
Кое-где меня называют Captain меГо, где-то Golub'J(Golub' Jenya), ну а на самом деле меня зовут Евгений(Женя) Голубь. Не удивляйтесь, это серьёзно моя фамилия.
Насчёт Google переводчика, это реально очень смешно в переводе. Бесконечные ошибки рода и числа, неверное согласование слов в предложении икак следствие их неправильный перевод - всё это доказывает, что переводчик не должен обладать (извините за выражение) "кучей" языков, а качеством и правильностью перевода. Вот так!
Насчёт Google переводчика, это реально очень смешно в переводе. Бесконечные ошибки рода и числа, неверное согласование слов в предложении икак следствие их неправильный перевод - всё это доказывает, что переводчик не должен обладать (извините за выражение) "кучей" языков, а качеством и правильностью перевода. Вот так!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Уже много лет обожаю "Секретные материалы" и Фокса Малдера
Отсюда и ник
Отсюда и ник
а на испанском форуме был мегасборщик с ником mulder)))
но после "зачистки" куда-то "пропал"
его пришельцы похитили 
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
Ром, поясни, пожалуйста, что у них-то там происходит. Что за «зачистка»?romanwl писал(а):а на испанском форуме был мегасборщик с ником mulder)))
‘Draw me a sheep!’
я если честно не очень в теме
лучше prit'a спросить
я так понимаю, с форума puzzleando.com ушло много народу
часть на http://www.puzzlesypiezas.com/foro" onclick="window.open(this.href);return false; (prit & Co), часть просто ушло, часть просто ушли...
как-то так
лучше prit'a спросить
я так понимаю, с форума puzzleando.com ушло много народу
часть на http://www.puzzlesypiezas.com/foro" onclick="window.open(this.href);return false; (prit & Co), часть просто ушло, часть просто ушли...
как-то так
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
А Cybelius'а то как зацепила тема инопланетных похищений! Подозрительно мне все это! Малдеры исчезают, а сатурниане невзначай интересуются земными слухами на сей счет :ugeek: Прослеживаете связь?Leska писал(а):его пришельцы похитили
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Связь очевидна
Спалился, зеленый 
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом