Давайте знакомиться

Общение на темы не связанные с пазлами
MamaRu
Деталей: 0

Re: Давайте знакомиться

Сообщение MamaRu » 02 апр 2010, 23:55

Здравствуйте! Можно я тоже к вам? Пазлы любила всегда, но масштабно собирать начала только в этом году. Читаю форум и тренируюсь на небольших пазликах в 500 деталек. Очень хочется Джамбо с человечками, но ничего похожего у нас в городе к сожалению нет.
мама - зверь домашний очень, не уходит далеко
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 03 апр 2010, 00:01

а у нас есть. Очень рады Вас видеть . По джамбе поможем купить без проблем и очень недорого, только вот какой у Вас город?
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Cranion
Деталей: 30654

Сообщение Cranion » 03 апр 2010, 01:08

MamaRu писал(а):Здравствуйте! Можно я тоже к вам? Пазлы любила всегда, но масштабно собирать начала только в этом году. Читаю форум и тренируюсь на небольших пазликах в 500 деталек. Очень хочется Джамбо с человечками, но ничего похожего у нас в городе к сожалению нет.
Здравствуйте! Не переживайте, у нас есть Дима!!!!!(это подсказка)
А.Азимов " Вставьте шплинт А в гнездо Б"
Ninel

Сообщение Ninel » 12 апр 2010, 13:20

Всем здравствуйте!!! Очень хочется с вами подружиться!!! Читаю форум уже давно и много почерпнула полезного, за что большое спасибо! Меня зовут Нина. С пазлами была связана раньше по работе. Работала в фирме с игрушками, занималась закупкой товара,в том числе и пазлов. Так вот и увлеклась... А потом в связи с переменой места жительства и трудовой деятельности увлечение было забыто. И вот этой осенью длинными вечерами нахлынули воспоминания и началось по-новой!
July
Я не такая

Сообщение July » 12 апр 2010, 16:16

Добро пожаловать на форум! Выкладывайте пазлы в галерею, рассказывайте о себе, своей семье, увлечениях! Рады будем подружиться drinks
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 12 апр 2010, 19:13

Здравствуйте :) Ждем-ждем фоток собранных пазлов drinks
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Ninel

Сообщение Ninel » 12 апр 2010, 21:47

Спасибо большое за теплый прием! :D Очень хочется поделится своими творениями с единомышленниками, но наш комп абсолютно не хочет дружить с фотиком :x , так что нужно будет время, что бы скинуть фото на флешку и позже все покажу. Собрано у меня пока 9 пазлов и история их сборки связана с вами. Раньше сталкивалась только со Степом и Астрель. И когда решила вспомнить былое купила 2 коробки Степа: мультяшный и Красную Площадь, справилась очень быстро и дальше встал вопрос! Где найти интересные пазлы? Вышла в интернет и попала на форум П-А-З-Л-О-М-А-Н-Ы. Там-то и произошло мое знакомство с творениями Доктора. Через его ссылки перебралась на ваш форум и СТОЛЬКО НОВОГО узнала, что теперь у меня тот же диагноз, что и у большинства присутствующих! girl_bye Сейчас собираю Касторленд. У меня родилась идея с оформлением комнаты пазлами и я её даже воплотила в жизнь, так что ждите фотоотчета!
Р.S. Со мной тоже на ты! ОК?
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 12 апр 2010, 23:17

Ninel писал(а):Спасибо большое за теплый прием! :D Очень хочется поделится своими творениями с единомышленниками, но наш комп абсолютно не хочет дружить с фотиком :x , так что нужно будет время, что бы скинуть фото на флешку и позже все покажу. Собрано у меня пока 9 пазлов и история их сборки связана с вами. Раньше сталкивалась только со Степом и Астрель. И когда решила вспомнить былое купила 2 коробки Степа: мультяшный и Красную Площадь, справилась очень быстро и дальше встал вопрос! Где найти интересные пазлы? Вышла в интернет и попала на форум П-А-З-Л-О-М-А-Н-Ы. Там-то и произошло мое знакомство с творениями Доктора. Через его ссылки перебралась на ваш форум и СТОЛЬКО НОВОГО узнала, что теперь у меня тот же диагноз, что и у большинства присутствующих! girl_bye Сейчас собираю Касторленд. У меня родилась идея с оформлением комнаты пазлами и я её даже воплотила в жизнь, так что ждите фотоотчета!
Р.S. Со мной тоже на ты! ОК?
Велкам велкам drinks а у нас ишо есть одна обязьянко - аватарка :D уже третья, а свиня одна :? зато какая геометрически правильная....
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
NovAleks
Время пришло, а человек нет.

Сообщение NovAleks » 13 апр 2010, 10:03

Добрый день. Представлюсь. Меня зовут Алексей.
Мой первый пазл мне подарили в школе, после чего подготовка к госэкзаменам была задвинута до окончания сборки. Это был Равенс на 1000дет. Замок, но не Нойвайнштайн (или как он там читается...). Экзамены я все же сдал.

Потом были институт в перемежку с армией, начало трудовой деятельности, женитьба. На НГ мы с женой купили мне подарок опять Равенс но на 3000дет. Вид Нью-Йорка Skyline . В процессе сборки появилась в доме кошка и скорость резко упала. За давностью лет не скажу сколько это заняло времени, было много работы, да и жена тоже отвлекала. После рождения ребенка и с необходимостью переезда в другой дом пазл был пронумерован и разложен в пакетики. Потом я его все же склеил небольшими пластинами и так он у меня и лежит, "не знаю куда его посадить".

Потом были совместные сборки с ребенком от Бемби на 35 от Равенса, до трефла и степа в пределах 500дет. С полгода назад покупал ребенку пазл, а заодно подарил себе круглый Трефл "Космос". Сын к пазлу отнесся с прохладцей, собрал центральную часть-замок, частично рамку и на этом все у него застопорилось. Затем он и вовсе разобрал и убрал все в коробку.
С месяц назад мне стало скучно (жена смотрела какую-то ерунду про мессинга) и я добыл из заначки свой "космос". Собрал за два вечера, можно было бы и быстрей, но тогда мне нужен естественный свет. Еще немного погодя, снова заскучав, утащил у сына его пазл и получил очередной замок Трефл 500дет.

Сейчас в запасниках лежат Трефл 500 "Semur-en- Auxois, Бургундия, Франция", Глобус 960 Равесбургер, и "Бабочки" 500 от Educa. Хотел "Рыбы-клоуны" 1000 от Educa, но их не оказалось на складе. Фото двух последних выложить пока не могу, т.к. специально не забираю с работы, иначе плакали мои финансовые отчеты. (Приходится делать дома, т.к. не успеваю по срокам).

На форум наткнулся при поиске поставщиков по HEYE, поставщиков не нашел, а вот у вас зарегистрировался.

PS На маньяка не претендую, а вот на МАНА точно потяну. :)
Вложения
Мои опыты на кошках (зачОркнуто) на маленьких пазлах HEYE. Висит и не трепыхается
Мои опыты на кошках (зачОркнуто) на маленьких пазлах HEYE. Висит и не трепыхается
Мой второй пазл
Мой второй пазл
Официант!172586 капли валерьянки и салат
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 13 апр 2010, 10:12

:D Здраствуйте :D
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Ответить