Наши "железные кони"

Общение на темы не связанные с пазлами
Kstaty
Деталей: 0

Re: Наши "железные кони"

Сообщение Kstaty » 23 фев 2014, 23:08

talichka писал(а):Ну что же Вы так агрессивно-то восприняли,а? :D Сразу можно задуматься над реакцией :)
Я не агрессивно восприняла.
Просто у меня сложилось впечатление, что когда я просто честно дала понять, что да, иногда себе, что называется, позволяю, ( а положа руку на сердце - очень мало насвете людей, которые никогда ни в какой ситуации, ни при каких условиях не нарушают никаких правил) на меня насыпалось, и, по моему восприятию весьма агрессивно, столько народу, что я автоматически стала защищаться. Агрессию я почувствовала со стороны форума. ВОт и всё.
По части новички-не-новички, я не имела в виду с кем-то меряться. Проведя за рулём семь лет я до сих пор считаю что не все могу, и мне много чему нужно учиться. Опять агрессия от Вас лично теперь.
Меня зовут Татьяна.
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 24 фев 2014, 03:38

я училась и на механике, и на автомате. Езжу на автомате. Но при большой нужде смогу пересесть на механику. Езжу много и быстро. Гоняю на трассе, потому как гоночных трасс у нас нет,а автобаны Германии и других цивилизованных стран - не в этой жизни. В городе не гоняю, потому как пешеходы и пробки. Единственный раз долетела до дома за 10 минут ( обычно 25-30) , когда позвонила соседка снизу и сказала, что ей на голову льется кипяток.
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 24 фев 2014, 08:29

Ну тогда, давайте, чтобы закрыть тему и прийти к мирному соглашению, добавлю, что по сути - мы все люди разные и понятие "гонять" для всех тоже в различных отметках спидометра заключается. Так что, для кого-то 90 - это несусветная скорость (всякое бывает), а кому-то и 170 - рабочий режим. :)
One shot, one kill
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 24 фев 2014, 08:30

Скучный доктор писал(а):Не всеобщему :P
Езжу быстро часто, только за городом
Езжу часто ночью чуть медленнее
Сейчас был честным
Док, Ты живешь в Таганроге. Там свои ПДД и скоростные ограничения, у Вас люди на разметку, как на Несси смотрят :D Это другая планета.
One shot, one kill
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Сообщение Ася » 24 фев 2014, 08:37

Инари писал(а):Ася, ну покажи, наконец, вашего Пыжа! Интересно же :)
;)
Муж говорит, что девушка - Пышечка - нашли общий язык 8-)
IMG_0218.JPG
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ася
тЁтя,но не Ваша

Сообщение Ася » 24 фев 2014, 08:41

talichka писал(а):Док, Ты живешь в Таганроге. Там свои ПДД и скоростные ограничения, у Вас люди на разметку, как на Несси смотрят :D Это другая планета.
У нас, например, ездят быстро и нервно - все куда-то спешат. Даже пешеходный переход не гарантирует полной безопасности :(
А вот в соседнем райцентре Старом Осколе - поменьше нашего город - ПДД дело святое. Пропустят пешехода не только на переходе (само собой разумеется), но и в любом другом месте :!:
Скорость по городу строго соблюдается.
А всё после "рейда" гаишников несколько лет назад. Нарушителей просто тупо штрафовали. Причем акция длилась не день и не неделю. В конце концов водители привыкли. Но пешеходы обнаглели :D
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ася
тЁтя,но не Ваша

Сообщение Ася » 24 фев 2014, 09:05

А по поводу быстрой езды... Я не водитель, так что не могу оценить полноту ощущений, адреналин там и всё такое.
Когда-то давно, еще в институте, ехали с друзьями за город. А за рулем был муж одной нашей подруги - адвокат по профессии (он был старше и уже несколько лет работал).
Естественно превышали, естественно были остановлены...
Через минуту разговора с показом "корочки" гаишник отдал права со словами: "Ворон ворону глаз не выклюет"...

Ну и я тут писАла о страшной аварии, произошедшей в нашем городе 2 года назад , когда погиб человек, отъехавший со светофора на зеленый по пустой дороге. Погиб только потому, что заезжему "гонщику" приспичило погонять по ночному городу...
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 24 фев 2014, 09:25

думаю, что чаще всего подобные аварии - дело случая. Прошлым летом мы с подружкой поехали на обед. А с обеда пришли пешком, потому что машину подружки, стоящую в кармане, местный мачо буквально намотал на столб. Плохо ему стало от жары, да еще после операции был. Машина восстановлению не подлежит. Так что можно ехать 40 км/ч или просто стоять на месте. И никаких гарантий....

Ася, Пышечка просто очаровательна girl_angel
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Ася
тЁтя,но не Ваша

Сообщение Ася » 24 фев 2014, 09:57

Абсолютно согласна. yes
Вся наша жизнь - стечение обстоятельств pardon

Спасибо! give_rose
Инари
Деталей: 87761

Сообщение Инари » 24 фев 2014, 10:10

Ася писал(а): Муж говорит, что девушка - Пышечка - нашли общий язык 8-)
Ну какая все-таки красотка! Я б точно мужа приревновала :D
Поздравляю еще раз :)
Tout est chaos
Ответить