Добро пожаловатьАриэль писал(а):Привет всем! Принимайте в свою дружную компанию. Я из Вашингтона. ;)
Давайте знакомиться
- Lolik@
- Федькина мать
- Деталей: 0
Re: Давайте знакомиться
Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
Я - Алёна. Со мной на ты
Не знаю, кто куда пошел, но пока я здесь. ;)Nata писал(а):Привет, Ариэель! У меня слегка челюсть отвисла некультурно - правда из Вашингтона????Ариэль писал(а):Привет всем! Принимайте в свою дружную компанию. Я из Вашингтона.![]()
?
Это ж Доктор на континентальный уровень пошел:) Добро пожаловать!
Забрела случайно. Пока изучаю. Интересно. Свой пазл выложу позже. Похоже, что у вас тут такого нет.
- Lolik@
- Федькина мать
- Деталей: 0
Заинтриговала ;)Ариэль писал(а):. Похоже, что у вас тут такого нет.
Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
Я - Алёна. Со мной на ты
Ravensburger - карты Таро 2000. По-моему нет. Я буду первая.Lolik@ писал(а):Заинтриговала ;)Ариэль писал(а):. Похоже, что у вас тут такого нет.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Добрый вечер, нет , у Вас утро ;) Доктор - это я . Очень рад , что мы терь действительно окружили мир. Проходите, располагайтесь поудобней ,милости просим. пазл ждем. Если будут вопросы поможем. Вэлкам!Ариэль писал(а):Привет всем! Принимайте в свою дружную компанию. Я из Вашингтона. ;)
Вчера наконец-то закончила свой первый пазл в жизни. В поисках следующего бродила по просторам Интернета и набрела на этот замечательный форум. Думаю задержусь тут надолго. Много интересной и полезной информации.
Свой пазл собирала интуитивно, а оказыватеся тут и техника какая-то существует, о которой я даже не догадывалась. Правильно говорится - век живи, век учись.
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Спасибо большое. У нас вечер. ;)Скучный доктор писал(а):Добрый вечер, нет , у Вас утро ;) Доктор - это я . Очень рад , что мы терь действительно окружили мир. Проходите, располагайтесь поудобней ,милости просим. пазл ждем. Если будут вопросы поможем. Вэлкам!
У меня сейчас одна большая проблема - как перевернуть мой пазл. Ничего подходящего под рукой нет, картинка очень большая - 2000 писов.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Перевернуть с лицевой на задник?
нужно две ровные поверхости,такой пазл лучше переворачивать частями. Немного разобрать наверно всё - таки прийдется ;) А зачем переворачивать?
нужно две ровные поверхости,такой пазл лучше переворачивать частями. Немного разобрать наверно всё - таки прийдется ;) А зачем переворачивать?
Русские недостижимы!!!
Ага, с лицевой на заднюю. Чтобы сзади наклеить клейкую бумагу.Скучный доктор писал(а):Перевернуть с лицевой на задник?
А как еще скреплять? Хочу на стену повесить произведение искусства.
Земной шар освоили, будем выходить на межпланетный уровень 
Добро пожаловать Ариэль
Вопросы по наклеиванию и развешиванию смотрите здесь http://forum.puzzler.su/viewforum.php?f=36" onclick="window.open(this.href);return false; ну и конечно в энциклопедии.
Добро пожаловать Ариэль
Вопросы по наклеиванию и развешиванию смотрите здесь http://forum.puzzler.su/viewforum.php?f=36" onclick="window.open(this.href);return false; ну и конечно в энциклопедии.
Ага, даешь "первый межгалактический чемпионат по собиранию пазлов"!i-car писал(а):Земной шар освоили, будем выходить на межпланетный уровень
Добро пожаловать Ариэль![]()
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...