Живое общение-Обо всем на свете

Общение на темы не связанные с пазлами
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Re: Живое общение-Обо всем на свете

Сообщение Скучный доктор » 20 фев 2017, 15:20

можно завести тему в моих коллекциях, но туда обычно коробки выкладываются ;-)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Rija
Деталей: 311985

Сообщение Rija » 20 фев 2017, 21:26

Скучный доктор писал(а):можно завести тему в моих коллекциях, но туда обычно коробки выкладываются ;-)
О, раз пошла такая тема, я её продолжу... :D
Вот у нас по правилам в Коллекциях размещаются коробки с несобранным.
А я за коллекцию считаю то, что собрано и пока бережно хранится, с чем не расстаться.
Вот как мне быть? :?
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp

Чемпионаты... с 2011 года... много :)
просто Мария
Деталей: 503223

Сообщение просто Мария » 20 фев 2017, 21:39

Rija писал(а):А я за коллекцию считаю то, что собрано и пока бережно хранится, с чем не расстаться.
Вот как мне быть?
Поддерживаю Машу.
Коллекция - это то, с чем не готов расстаться.
В отпуске от пазло покупок.
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Сообщение Ася » 20 фев 2017, 21:46

Я давно уже пытаюсь поднять эту тему. Но от меня мягко "отмахиваются " :-D
Порой тема Личные коллекции просто дублирует Наши покупки!
Вплоть до порядка выложенных фото! Порой даже в один день выкладываются одинаковые фото!
Может и правда, упразднить одну из них, а?

Но если в Личных коллекциях будут собранные пазлы, то они также будут дублироваться с фото в темах. pardon
Так что, тут стОит поразмыслить ;)
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Кира
Деталей: 292218

Сообщение Кира » 21 фев 2017, 00:51

а, если не будет раздела "Наши покупки", то есть надежда, что накал покупательского ажиотажа может быть начнет спадать...чисто в оздоровительных целях :)
А "Личные коллекции" можно разбить на два подраздела: действительно коллекции и туда выкладывать то, о чем говорит Маша. А другой подраздел "Запасы пазлохомяка" и туда выкладывать то, что сейчас выкладывают в личных коллекциях - в основном новые приобретения
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Lelia-Olia
Деталей: 125053

Сообщение Lelia-Olia » 21 фев 2017, 04:31

Ввиду того, что у нас появилась замечательная угадайка, выкладывать в Личные коллекции вообще не хочется ничего :D а и в покупки опасно ;-)
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".

Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
просто Мария
Деталей: 503223

Сообщение просто Мария » 21 фев 2017, 06:40

Можно разрешить выкладывать в личные коллекции то, что автор считает личной коллекцией.
Для кого-то это десяток самых-самых пазлов, собранных и нет, которые не отдам. Для кого-то это все покупки подряд. Для кого-то это собранная определенная серия пазлов и не обязательно, что она сейчас хранится дома :)
В отпуске от пазло покупок.
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 21 фев 2017, 07:04

Выскажу крамольное предположение - а есть ли смысл вообще выкладывать залежи коробок? Любопытно первый раз в жизни увидеть, что у кого-то коробками с пазлами заполнена вся комната, но когда тут все такие... ))
Все-таки пазлохваст это прежде всего хваст собранным пазлом? :? Может в связи с кончиной галереи преобразовать личные коллекции именно в галереи собранного, а коробками хвастаться в покупках?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Красавишница
Деталей: 357392

Сообщение Красавишница » 21 фев 2017, 12:58

НеБлондинка писал(а):Выскажу крамольное предположение - а есть ли смысл вообще выкладывать залежи коробок? Любопытно первый раз в жизни увидеть, что у кого-то коробками с пазлами заполнена вся комната, но когда тут все такие... ))
Все-таки пазлохваст это прежде всего хваст собранным пазлом? :? Может в связи с кончиной галереи преобразовать личные коллекции именно в галереи собранного, а коробками хвастаться в покупках?
Поддержу крамольную мысль))) drinks
Хотя иногда полезно домашним показать чьи-то комнаты-стеллажи-пирамиды-башни пазлодобра))). Можно оставить "Личные коллекции" и добавить "Личные галереи" . :?
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
A-line
Деталей: 126025

Сообщение A-line » 21 фев 2017, 13:16

Ася, и я не понимаю, зачем тем, у кого есть тема в "коллекциях" дублировать полностью свои покупки в "наших покупках" :?
Достаточно же написать, что "глядите, чего купила нового (фотка всего стопкой) и ссылку на личную тему (где все подробно)"
а "покупочную" оставить, ну, как без нее! это же одна из живейших тем в тухлые сезоны. хоть посмотреть, что и где пазломаны добыли!

пс: личную галерею не хочу. она есть в соцсети. куда их плодить.
а вот за тех, у кого сто неприкосновенных коробок (тематические коллекции и тп) как-то обидно. morning1
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ответить