Пазлы и звери
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Пазлы и звери
Тогда понимаю... Я тоже один раз детей пристраивала. Собеседование устраивала, как в космонавты, и все равно душа болела - я вдруг лялечку обидят, вдруг холить-лелеять будут меньше, чем дома. С тех пор только стерилизация, несмотря на регалии и родословные
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Инна, мои знакомые уже все с котами (моими), некоторых котят ждали еще тогда, когда кот и кошка любовью занимались. У меня была персидская красавица и самый лучший, самый умный в мире кот
Тогда я старалась к детям не привязываться, кисуля раз в год рожала. А сейчас приходится отдавать незнакомым людям. Раньше было так: приходит человек за котенком, хочет, допустим рыжего, а к нему со всех лап несется серый в полоску, и все - человек понимает, что вот оно его счастье
Пришел за рыжим, забрал серого, я потом звоню, надоедаю людям, как там малыш 
Сейчас у меня Мусенька девочка, сумасшедшая мамаша, она из-за детей с ума сходит, и я с ней, у меня недосып хронический уже весь месяц
Дети как родные
Сейчас у меня Мусенька девочка, сумасшедшая мамаша, она из-за детей с ума сходит, и я с ней, у меня недосып хронический уже весь месяц
Дети как родные
Наталья
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Пусть им повезет, солнышкамsolo1270 писал(а):
Дети как родные
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Пазлы. И зверь...
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ася, неужели это ваш?
а как же аллергия?

Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Не наш... Прибился...
Что делать не знаю. Оставить ночью на улице не смогли.
Аллергию никто не отменял.
Красивый, умный, ласковый, спокойный. Ищу хозяина. Пока безуспешно. Кот явно домашний, не боится никаких домашних звуков (миксер, пылесос), но вздрагивпет когда хлопает дверь. Туалет знает. Любит на руках сидеть.
В общем, у меня большая проблема...
Оставить нельзя, выпустить на улицу тоже. Понимаю, что не надо было брать. Но так уж вышло
З. Ы. Фотка случайная.
Потом уже поняла - на что-то похоже
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=258&t=9998" onclick="window.open(this.href);return false;

Что делать не знаю. Оставить ночью на улице не смогли.
Аллергию никто не отменял.
Красивый, умный, ласковый, спокойный. Ищу хозяина. Пока безуспешно. Кот явно домашний, не боится никаких домашних звуков (миксер, пылесос), но вздрагивпет когда хлопает дверь. Туалет знает. Любит на руках сидеть.
В общем, у меня большая проблема...
Оставить нельзя, выпустить на улицу тоже. Понимаю, что не надо было брать. Но так уж вышло
Потом уже поняла - на что-то похоже
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=258&t=9998" onclick="window.open(this.href);return false;
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
Ася, может твоя аллергия со временем приспособится к этому гитаристу?
Вот у меня у подруги аллергия всю жизнь на кошек, а на бабушкину кошку нет, вот говорит и тискаю ее, и сплю с ней, и ничего