Живое общение-Обо всем на свете
Re: Живое общение-Обо всем на свете
Меня успокаивает только одно, что я не одна такая, среди форумчан я чувствую себя нормальной 
- YuriK
- Деталей: 11000
- так мама мальчика полностью была права. Коробки же без конца покупаются-продаются, поэтому не супермаркет на Невском конечно, а вполне себе местечковое интернет-сельпо. Весьма уютненькое и совсем не хилое такое надо сказать)ashk писал(а):Мама мальчика смутилась больше меня, отвечая ребёнку: "Ну, не знаю, наверное, они магазин открывают..."
...Fire And Blood...
Кто чем только не увлекается.
Друг работает в мебельной фирме, пришли у них как-то замерщики к заказчику в квартиру на заказ шкафа, а там с потолка модели самолетов свисают)
Друг работает в мебельной фирме, пришли у них как-то замерщики к заказчику в квартиру на заказ шкафа, а там с потолка модели самолетов свисают)
Ирина
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
у меня в коридоре стеллаж стоит (из Икеи) доверху набитый коробками с пазлами
ВСЁ кто заходит к нам - сразу смотрят туда.
Кто-то говорит, кто-то перемолчит, но внимание у всех обязательно на пазлы обращается (именно на количество).
Наташ, всё нормально.
Каждый, ведь, по-своему с ума сходит.
Пазломаны - они не сумасшедшие, они просто маньяки.
ВСЁ кто заходит к нам - сразу смотрят туда.
Кто-то говорит, кто-то перемолчит, но внимание у всех обязательно на пазлы обращается (именно на количество).
Наташ, всё нормально.
Каждый, ведь, по-своему с ума сходит.
Пазломаны - они не сумасшедшие, они просто маньяки.
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Думаю, что каждый слышал о таком мультфильме "Эй, Арнольд". Так вот там была прекрасная фраза Джеральда (лучший друг Арнольда, темненький такой:)... Он говорил несколько грубовато, но мне кажется, что очень емко и точно. Надеюсь, что никого не обижу:)Лошарик писал(а): Каждый, ведь, по-своему с ума сходит.![]()
"У каждого придурка свои радости" (с)
Так у меня дома лежит 4-ре коробки шарфов разных футбольных клубов, огромная коллекция игр на ХбоХ (в коробочках, чтобы видно было), раньше я коллекционировал (по молодости) пивные крышки... В общем... Целая куча у меня радостей:)
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
А у нас есть кто-нибудь из славного города Волгограда? 
О, вспомнила Ирину-ushkova303 ))
Может еще кто, на всякий случай?
О, вспомнила Ирину-ushkova303 ))
Может еще кто, на всякий случай?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- просто Мария
- Деталей: 503223
Алла, а тот волшебный стеллажик можно посмотреть?Лошарик писал(а):у меня в коридоре стеллаж стоит (из Икеи) доверху набитый коробками с пазлами
Вовремя тут несколько человек про удивленных докторов написали.
Когда сама сейчас врача вызывала, то быстренько прикинула, в какую комнату его водить не надо
В отпуске от пазло покупок.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Весело подняли брёвнышко и весело его понесли (с) 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Таня, а это ель?Ася писал(а):Весело подняли брёвнышко и весело его понесли (с)
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"