Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомиться
не надо в личку! интересно же
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Мне его из Москвы привезли( покупали в"Олимпийском" ) стоит, вроде, около 3500 

спасибо.. А теперь создавайте отдельную тему.. и радуйте нас фоторепортажами сборки данного пазлаSasha писал(а):Мне его из Москвы привезли( покупали в"Олимпийском" ) стоит, вроде, около 3500

- Бабуля Забодайло
- Деталей: 0
Добрый день.
Очень хочется присоединиться к этому чудесному сообществу пазлолюбителей и пазлопрофессионалов. А я пока что в этом деле новичок - завершаю свой первый пазл от АртКоллекшн "Цветы в вазе" на 1500. Увлекательное занятие, как оказалось! Хочется еще и еще! Заказала себе "Земляничные деревья" на 3000 - мммм... вся в предвкушении....
А еще хотела спросить, может быть кто-нибудь из форумчан знает автора (художника) картины "Цветов в вазе"? А то я весь инет перерыла - сколько ваз! Сколько цветов! А моей картины нет...

Очень хочется присоединиться к этому чудесному сообществу пазлолюбителей и пазлопрофессионалов. А я пока что в этом деле новичок - завершаю свой первый пазл от АртКоллекшн "Цветы в вазе" на 1500. Увлекательное занятие, как оказалось! Хочется еще и еще! Заказала себе "Земляничные деревья" на 3000 - мммм... вся в предвкушении....
А еще хотела спросить, может быть кто-нибудь из форумчан знает автора (художника) картины "Цветов в вазе"? А то я весь инет перерыла - сколько ваз! Сколько цветов! А моей картины нет...

ЗдравствуйтеБабуля Забодайло писал(а):Добрый день.![]()

81676
- Бабуля Забодайло
Вы правы, Осьмушка.Осьмушка писал(а):Бабуля Забодайло писал(а):Добрый день.![]()
А если бы было фото, может кто-то и опознал бы

- Lolik@
- Федькина мать
Приятно познакомиться. Вдвойне приятно появление очередного нижегородцаБабуля Забодайло писал(а):Добрый день.![]()
Очень хочется присоединиться к этому чудесному сообществу пазлолюбителей и пазлопрофессионалов.

У нас еще есть темка "Приятно фотопознакомиться"

Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
Я - Алёна. Со мной на ты
Всем привет
на одного паззломана стало больше 

мм) А сюда надо было в начале отписаться?) Я из Москвы, зовут Соня, студентка.
Зашла к вам изначально случа6йно и хорошенечко так засела. В основном 1 собирала тысячники и 1,5 тысячники... Сейчас вот бьюсь над 4т Эдукой) очень мееедленно.
В общем всем здрасти))
Зашла к вам изначально случа6йно и хорошенечко так засела. В основном 1 собирала тысячники и 1,5 тысячники... Сейчас вот бьюсь над 4т Эдукой) очень мееедленно.
В общем всем здрасти))
Wellcom
Ну вот, еще подтянулись люди со златоглавой...