Параметры-обновление и безопасность-восстановлениеНеБлондинка писал(а):Люди, подскажите пожалуйста, как в компе сделать откат во времени? Т.е. вернуть его в то состояние в котором он был вчера, чтобы удалились все поставленные изменения? Давно этим не занималась, не могу найти ((
Живое общение-Обо всем на свете
Re: Живое общение-Обо всем на свете
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
А можно подробней? Раньше все это было как-то просто, а сейчас подозреваю все дело в дурацкой новой операционке ((
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- NovAleks
- Время пришло, а человек нет.
- Деталей: 0
Если ручки пластик, то с ними поосторожней. После нескольких лет они становятся хрупкими. У меня такая сломалась года четыре назад, я в продаже поискал - нету, в сервисе спросил - под заказ примерно 2000р.Ася писал(а):По высоте такой же, ручки другие - но это и на картинке было понятно.
Репку свою почесал, переставил с морозилки на верхнюю дверь и дальше на холодильник не нарадуюсь.
Официант!172586 капли валерьянки и салат
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Тоже Либхер ?
У нас в том, который недавно скончался, ручка сломалась примерно через месяц эксплуатации
Это был шок
Муж отнес на работу, там умельцы что-то поколдовали - починили.
А под заказ, да, было что-то около 2000 - 5 лет назад.
У нас в том, который недавно скончался, ручка сломалась примерно через месяц эксплуатации
Это был шок
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- NovAleks
- Время пришло, а человек нет.
- Деталей: 0
Тоже, Премиум чего-то там. Я тоже хотел склеить, но не нашел одного кусочка. В морозилку надо не часто, приноровились.Ася писал(а):Тоже Либхер ?
Это был шок
Официант!172586 капли валерьянки и салат
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Жуть какая ночка у меня была! Решила перед сном вчера протопить дровяной котёл свой, кот. насосом уже далее гоняет воду по батареям (дом частный двухэтажный). И нате - вода (горяченькая) из расш.бачка на втором этаже стала переливаться вдруг через край. Залило туалет на 2 этаже и туалет на 1 этаже
Ну, а я чё? Я же не ремонтник и не мужик
Откуда мне знать, что делать? Выключила насос, залила дрова водой из чайника. Под переливающуюся воду подставила корытце. Позвонила отчиму. Он сказал, что скорее всего система "завоздушилась". И действительно, в одной из комнат на втором этаже батарея была холодной. Открыв кран на батарее (это он Маявского кран, да?), дождалась, пока выйдет воздух и потечёт вода. Отчим сказал, что после этих манипуляций всё должно быть хорошо, и посоветовал снова протопить....не помогло...залило ещё больше
Пол ночи бегала с тряпками, корытами. Подскользнулась, упала с лестницы конкретно так((( Вот, жалуюсь вам тут. Буду этой ночью мёрзнуть - не топить, а завтра вызову мастера(((
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, представляю такую "веселую" ночку. Сочувствую.
Сочувствую.
Тут время комашмаров?)У нас на квартире до нас жили милые, чудесные люди. В смысле наоборот.
Они не оплатили коммуналку и намертво заморили раковину, еще там сломан баок , но он может быть сам по себе.
В результате коммуналка висит на нас, раковину мы чинили полвторого ночи , бачок тоже и со страхом ждем еще сюрпризов
Тут время комашмаров?)У нас на квартире до нас жили милые, чудесные люди. В смысле наоборот.
Они не оплатили коммуналку и намертво заморили раковину, еще там сломан баок , но он может быть сам по себе.
В результате коммуналка висит на нас, раковину мы чинили полвторого ночи , бачок тоже и со страхом ждем еще сюрпризов
Есть ещё много граблей, по которым не ступала нога человека(с)
----
Официант!Принесите дверь, я хочу выйти!(с)
PS: По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.(с)
----
PS: По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.(с)
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Не, вот как раз-таки бывшие владельцы весьма приятные люди. Просто надо ещё освоиться. И постоянно что-то да возникает. Надеюсь, это тоже временное явление.
А зачем коммуналку за др.платить в съёмной квартире? Или она не съёмная
А зачем коммуналку за др.платить в съёмной квартире? Или она не съёмная
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Лучше на "ты".
Лучше на "ты".
Квартира сьемная . Хозяину просто лень бегать, поэтому он сделал большие глаза и попросил нас.
В счет кварплаты то есть то, что надо отдать было ему, платим туда.
Там еще хозяин раздолбаище то еще
В счет кварплаты то есть то, что надо отдать было ему, платим туда.
Там еще хозяин раздолбаище то еще
Есть ещё много граблей, по которым не ступала нога человека(с)
----
----