Наши "железные кони"
- Meelady
- Деталей: 113500
Re: Наши "железные кони"
Первое время меня тоже пытались поучать и муж и родители. Со временем опыт вождения накопился и, как выразился друг моего мужа, когда я везла их обоих на вокзал: "Ты ездишь как мужик". За последние три года я ни разу не слышала ни от кого замечаний и наставлений как мне рулить. Муж молча сидит и смотрит в окно, а зачастую вообще просит меня сесть за руль даже его машины.
Лена.
мне в этом, видимо, очень крупно повезло : со мной вабсолютно все ездят молча . Может от страха ? ))))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- Nikosia
- Деталей: 82000
Мне тоже стараются лишнего не говорить, боятся под горячую рУку попасть))) я еду и матерю всех, кто за окном) достается и водителям и пешеходам ! Ну а что?, я ж не виновата, что кругом одни дураки, не знающие правил!!)))))
И мне тоже до слез было жалко мои предыдущие машинки- Рио и Сид;(
Света так про мордочку трогательно написала...;(
А вообще надо стараться спокойнее относится, нервы- то не железные...
К этой пока не привыкла, она у меня еще неодушевлена, хотя один раз уже прокатилась)
И мне тоже до слез было жалко мои предыдущие машинки- Рио и Сид;(
Света так про мордочку трогательно написала...;(
А вообще надо стараться спокойнее относится, нервы- то не железные...
К этой пока не привыкла, она у меня еще неодушевлена, хотя один раз уже прокатилась)
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
а я к своей Опельсинке уже привыкла... каждый день на работу езжу...и так по всяким мелким делам...
очень нравится полный привод - это, конечно, здорово, даже и для такой небольшой машинки как у меня...
а сегодня было тепло и работал датчик дождя...
вот так каждый день, открываю в своей машинке всякие приятные штучки..))))
очень нравится полный привод - это, конечно, здорово, даже и для такой небольшой машинки как у меня...
а сегодня было тепло и работал датчик дождя...
вот так каждый день, открываю в своей машинке всякие приятные штучки..))))
Елена
- Nikosia
- Деталей: 82000
Это точно)))))Meelady писал(а):Только когда садишься за руль понимаешь, что кругом одни идиоты
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Meelady писал(а):Только когда садишься за руль понимаешь, что кругом одни идиоты
Алена
Согласна с обоими!! Давно не ругаюсь, но иногда разговариваю. Особенно, когда выезд/въезд сложный. Тогда начинаю канючить "Ну пропустите нас маленьких" (смешно если в этот момент я на Аутлендере или Висте Ардео)Борисеныш писал(а):Meelady писал(а):Только когда садишься за руль понимаешь, что кругом одни идиотыя когда начинала ездить, то рот всю дорогу не закрывался. Тоже материла всех без разбора. Года через два вдруг заметила, что молчу
Или пою. Правда в процессе пения межде фразами успеваю выматерить очередного оленя, но эмоций во время езды точно стало значительно меньше. Судя по всему,это показатель того, что ты наконец-то научился ездить
А еще искренне уверена, что только став водителем, ты становишься правильным пешеходом!
Собрано 140/ Запас 140
вот тут плюсую стописят раз. Причем я бы сделала это дело обязательным для всех пешеходов - пару часов на авто по городу. Враз научились бы ходить через дорогу. Только сев сама за руль , я теперь по переходам передвигаюсь вприпрыжку. И головой верчу как сова, на 180.Юта писал(а): А еще искренне уверена, что только став водителем, ты становишься правильным пешеходом!
Алена
девушка решила, что почему то ее должны пропустить... видимо права купила, а правила еще не успела выучить..
действие происходит в Тюмени, за рулем НЕ я
http://www.youtube.com/watch?v=Dc3sJYlf ... cL9zU5B35H" onclick="window.open(this.href);return false;
действие происходит в Тюмени, за рулем НЕ я
http://www.youtube.com/watch?v=Dc3sJYlf ... cL9zU5B35H" onclick="window.open(this.href);return false;
Елена