Я буду настраиваться, но ничего не обещаю)))Angee писал(а):Лучше пусть тогда новая трешка приснитсяхотелось бы чтоб Кастор выпустил еще одну большую картину....
Живое общение-Обо всем на свете
Re: Живое общение-Обо всем на свете
-Я Аня. Я молода. Пожалуйста, на "ты" )))
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Интересно, почему у Кастора нет в планах перевыпустить того же Йерку, Трех граций и подобные раритеты? Или может дядя Вова знает какой секретик?
Ведь столько желающих заполучить данные пазлики в свои коллекции или хотя бы иметь возможность пособирать-прикоснуться к высокому... 
Последний раз редактировалось Maasika 28 мар 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Тоня, можно на "ты"
Мои закрома http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=85&t=8227
Собранные пазлы продаю. Все вопросы - в ЛС.
3-ий открытый чемпионат России (Таганрог, 21-23.06.2012) - участник
200121 (324) / 593440 (645)
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Да, Кастора бы интересного хотелось!
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Об этом уже говорили. Д.Вова сказал, что Йерка были самые труднопродаваемые пазлы. Увы - "котики-ангелочки" (условно говоря) пользовались бОльшим спросомMaasika писал(а):Интересно, почему у Кастора нет в планах перевыпустить того же Йерку, Трех граций и подобные раритеты? Или может дядя Вова знает какой секретик?Ведь столько желающих заполучить данные пазлики в свои коллекции или хотя бы иметь возможность пособирать-прикоснуться к высокому...
Это на нашем форуме Йерка пользуется популярностью
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Извиняюсь, что пропустила этот момент ( я-то в принципе несильно страдаю за Йеркой).
Хотя, думаю, наши б как раз с удовольствием сделали коллективную заявку по каждой Йерки....
Хотя, думаю, наши б как раз с удовольствием сделали коллективную заявку по каждой Йерки....
Тоня, можно на "ты"
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Да и наш форум много лет ровно дышал к Йерке, пока вдруг с легкой руки прЯника не поднялся ажиотаж, были сметены все остатки в Лабиринте, все вдруг начали носиться за Йеркой, записываться в многокилометровые очереди желающих - я тогда с любопытством наблюдала за процессом )) Что-то в прЯнике есть, возможно она всеми нами когда-нибудь еще покомандует....Ася писал(а): Это на нашем форуме Йерка пользуется популярностью
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
а я вот на форум пришла потому что в поиске выбился когда я как раз только Йерку и искала....
а к нему я очень очень сильно ранее неровно дышала 
Ангелина
- andrey-ekt
- Деталей: 257694
Так вроде бы и так практически никто-ничего не переиздает, а не только кастор Йерку. Сколько раритетов есть у равенса, эдуки, клема, хейки и т.д., а все равно все каждый год штампуют новинки. Не думаю что для хейки очень сложно штампануть тот-же Египет 4000, однако этого не происходит почему-то. И еще сделал такое наблюдение, что практически у всех производителей старые пазлы гораздо интереснее чем сейчас. Сколько Heye раньше класнючих человечков выпускали во всех размерах, а сколько сейчас. Или посмотреть какие у равенса раньше пятерки были или какие они сейчас и сколько их. У кастора вообще из современного ничего для себя не вижу за редким-редким исключением да и то не то чтобы жить без них не могу, а раньше вон сколько Йерки было да и не только его. Как-то измельчал ассортимент у производителей.
Сейчас в работе: Educa - Sistine Chapel / Сикстинская Капелла, 18000
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
раньше и снег был белее и вода мокрее.... Эх, молодость, где ты 
Алексей. И, хоть я и дед, но не настолько стар, чтобы мне "выкать" ;)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
- andrey-ekt
- Деталей: 257694
Да причем тут снег с водой. Алексей забей в гугле Ravensburger 5000 или Heye 4000 и посмотри сам. Я уже даже не пишу про шестерки Shmidt и крупняк Nathan
Сейчас в работе: Educa - Sistine Chapel / Сикстинская Капелла, 18000
Мои пазлы на Flickr
Мои пазлы на Flickr