Живое общение-Обо всем на свете
- andrey-ekt
- Деталей: 252134
Re: Живое общение-Обо всем на свете
Ну вот и набралось 10 сообщений, даже выкладывать ничего не пришлось 

Сейчас в работе: Educa - Sistine Chapel / Сикстинская Капелла, 18000
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
Главное - поставленная цель.andrey-ekt писал(а):Ну вот и набралось 10 сообщений, даже выкладывать ничего не пришлось

У меня два вопроса.
1. Мне только что приснился касторовский пазл 500-ка. Я не видела картинку на нем, но во сне знала, что это Йерка. Есть Йерки от кастора в формате 500-к?
2. Вопрос второй к мамам и папам у кого сейчас детки не особо взрослые)) Сегодня купила лазолван от кашля из-за его якобы вкусного вкуса. А он на вкус такое Г! Вот интересуюсь, чем вы кашель лечите и как впихиваете это в дитя) Я именно про отхаркивающее.
1. Мне только что приснился касторовский пазл 500-ка. Я не видела картинку на нем, но во сне знала, что это Йерка. Есть Йерки от кастора в формате 500-к?
2. Вопрос второй к мамам и папам у кого сейчас детки не особо взрослые)) Сегодня купила лазолван от кашля из-за его якобы вкусного вкуса. А он на вкус такое Г! Вот интересуюсь, чем вы кашель лечите и как впихиваете это в дитя) Я именно про отхаркивающее.
-Я Аня. Я молода. Пожалуйста, на "ты" )))
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Яцека Йерки в Касторе на 500 нет, только больше 1000-2000-3000, но 500-ки есть в Шмидте, Пинту и у корейцев и есть еще Кеако по 550
Ангелина
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Лазолван горький. И это не самое хорошее для детей. Хотя было дело, пользовались. Но в основном для ингаляций. Хныкал, что горькое.Megafuria писал(а):2. Вопрос второй к мамам и папам у кого сейчас детки не особо взрослые)) Сегодня купила лазолван от кашля из-за его якобы вкусного вкуса. А он на вкус такое Г! Вот интересуюсь, чем вы кашель лечите и как впихиваете это в дитя) Я именно про отхаркивающее.
При сильном кашле (бронхит) - аскорил. Когда кашель увлажняется - флуифорт. Вот он точно сладкий - с вишнёвым вкусом.
Аскорил тоже терпимый.
Пиши в личку, если что. Про кашель, увы, много чего знаю

А вообще, конечно, лучше с врачом - кашель кашлю рознь
Последний раз редактировалось Ася 28 мар 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
-
- Деталей: 42
А АЦЦ детям можно? Хорошо помогает, но по возрасту не знаю...
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
Спасибо большущее! Читаю инструкцию к флуифорту - то, что надо!Ася писал(а): Лазолван горький. И это не самое хорошее для детей. Хотя было дело, пользовались. Но в основном для ингаляций. Хныкал, что горькое.
При сильном кашле (бронхит) - аскорил. Когда кашель увлажняется - флуифорт. Вот он точно сладкий - с вишнёвым вкусом.
Аскорил тоже терпимый.
Пиши в личку, если что. Про кашель, увы, много чего знаю
Я бы ингалятор купила, но не на что, увы.
Нет, коробка была точно касторовская) Приснится же такое)))Angee писал(а):Яцека Йерки в Касторе на 500 нет, только больше 1000-2000-3000, но 500-ки есть в Шмидте, Пинту и у корейцев и есть еще Кеако по 550
Спасибо!
-Я Аня. Я молода. Пожалуйста, на "ты" )))
Жаль, что расказала... Теперь не сбудетсяMegafuria писал(а): Нет, коробка была точно касторовская) Приснится же такое)))
Спасибо!

Алексей. И, хоть я и дед, но не настолько стар, чтобы мне "выкать" ;)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
- andrey-ekt
- Деталей: 252134
А я почему-то всегда считал, что "Нападение" есть и пятисотка
Сейчас в работе: Educa - Sistine Chapel / Сикстинская Капелла, 18000
Мои пазлы на Flickr
Мои пазлы на Flickr
Лучше пусть тогда новая трешка приснится
хотелось бы чтоб Кастор выпустил еще одну большую картину....

Ангелина