Давайте знакомиться

Общение на темы не связанные с пазлами
Nafanya
Деталей: 0

Re: Обсуждалка - Давайте знакомится

Сообщение Nafanya » 16 сен 2009, 12:20

Всем трям! Принимайте в ваши ряды girl_curtsey
Меня зовут Наташа и я тоже неровно дышу к эти маленьким цветным кусочкам :) Собираю пазлы не долго, и года еще нет, но подсела кажись основательно... Началось все стого, что однажды стоя в книжном магазине взгляд упал на пазлы, сразу почему то вспомнилось как лет 8 назад я собирала какой-то парусник... Подумала почему бы не пособирать еще что-нибудь :? И купила пазл Trefl на 1500 кусочков "дух гор" :) Собирала я его доооолго, около 5 месяцев.. то места небыло (потом купила коврик и теперь тусуюсь на полу), то времени, да и сложновато оказалось... Но я сделала это! И после этого понеслось :) Собранных пазлов у меня пока маловато, но уже растет кучка не собранных yahoo жду с нетерпением. Сейчас собираю в основном Эдуку, еще нра пазлики Клементони, Гибсон и Heye надеюсь и до них доберусь :roll:

Этот форум почитываю давно, именно отсюда узнала много полезного и интересного :) Так держать good
July
Я не такая

Сообщение July » 18 сен 2009, 21:36

Здравствуйте! Долгое время почитывала форум в ранеге гостя, однако, подцепила-таки тут один вирус под названием пазломания и теперь больна неизлечимо... wacko
Меня зовут Юлия, я из Ставрополя в моем арсенале пока минимум - 2 х 2000 и 2 х 1000 и пол двора детей, которые теперь как ошалелые у нас дома пазлы собирают. Принимайте всю честну компанию в ваши сплоченные ряды drinks
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 18 сен 2009, 21:46

July писал(а):Здравствуйте! Долгое время почитывала форум в ранеге гостя, однако, подцепила-таки тут один вирус под названием пазломания и теперь больна неизлечимо... wacko
Меня зовут Юлия, я из Ставрополя в моем арсенале пока минимум - 2 х 2000 и 2 х 1000 и пол двора детей, которые теперь как ошалелые у нас дома пазлы собирают. Принимайте всю честну компанию в ваши сплоченные ряды drinks
Бог ты мой! Землячка! give_rose
Этот просто здорово!
Я родился в Ставрополе в прошлом веке :D Жил на Морозова,учился в меде,
играл в КВН во дворце профсоюзов, и продавал пазлы возле дома книги на площади ;) и всё в прошлом веке :cry: :D
Обязательно выкладывай фотки собранных пазлов.
Был у Вас три недельки назад,как-то с пазликами туговато :( А может я просто рыбных мест не знаю :?
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Скучный доктор
Тушка Сатрапа

Сообщение Скучный доктор » 19 сен 2009, 18:47

Huanita писал(а):July,
Welcome drinks в нашу жружную компанию girl_bye
Хуня, правильно ржужную :oops:
Русские недостижимы!!!
July
Я не такая

Сообщение July » 19 сен 2009, 20:30

Спасибо! с лекарствами от пазломании у нас и действительно туго :( .- от этого болезнь еще больше прогрессирует. фотки выложу, как фотоаппарат отремонтирую - некогда отнести в мастерскую :oops: , да и не так уж и густо у меня.
Зря, вы, доктор, не приехали на эти выходные в наш славный город - у нас сегодня день города и чудная погода! вот сейчас салют палят yahoo
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Kaaty

Сообщение Kaaty » 21 сен 2009, 09:12

Doctor писал(а): Я родился в Ставрополе в прошлом веке :D
Док, я бы даже сказала - в прошлом тысячелетии :lol: :lol:

Всем новичкам - :hi: добро пожаловать! :)
girl_cool
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 21 сен 2009, 11:54

Всем привет! Зовут меня Гуля, я из Томска. Долго не представлялась т.к. посчитала, что мне написать о своем увлечении пазлами почти что нечего... Потому что в детстве я никогда не сидела дома, чем только не занималась: плавание, карате, баскетбол (8 лет :) ), выпиливание, экологический кружок, машинная вышивка и т.д. Но всё же был один определяющий момент в детстве, когда брат привез из Сочи мой самай первый пазл:
Изображение
Это было лет 15 наверно назад, и я до сих пор помню восторг от увиденной в первый раз в жизни разделенной на части картинки... Мы с братом собирали её наперегонки, по нескольку десятков раз... girl_claping Потом уже гораздо позже были и другие пазлы... все они кому то подарены, утеряны, но самый первый пазл есть у меня до сих пор.
Я люблю собирать пазлы с большим количеством деталей от 3-х тысяч, иначе мне просто не интересно. Вот и тот пазл, который я сейчас собираю "Сад магнолий" состоит из 6 тысяч, который так бы и лежал под паласом если бы не этот форум. Так что спасибо вам дорогие форумчане за вдохновение и поддержку! girl_in_love Сейчас все мысли о покорении новых вершин в пазлах... ;)
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
kakuke

Сообщение kakuke » 21 сен 2009, 12:19

Привет всем новоприбывшим :)
"When you cut pieces out of the truth to avoid looking like a fool you end up looking like a moron instead."
— Robin Hobb
Скучный доктор
Тушка Сатрапа

Сообщение Скучный доктор » 21 сен 2009, 18:22

Давай, кто быстрей? :P
Русские недостижимы!!!
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 22 сен 2009, 06:34

Doctor писал(а):Давай, кто быстрей? :P
Я думаю к своему дню рождения 15 декабря успею... :D Закрытие квартала на носу... razy Так что сдаюсь... flag_of_truce
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Ответить