Куда уходят пазломаны?

Общение на темы не связанные с пазлами
Александра
Деталей: 172850

Re: Куда уходят пазломаны?

Сообщение Александра » 04 янв 2015, 15:12

Лена, сочувствую :( скорейшего восстановления!!!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Борисеныш
Деталей: 0

Сообщение Борисеныш » 04 янв 2015, 16:07

Лен, ну елы-палы ((((( Поправляйся ))))))))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 04 янв 2015, 17:37

Ленка-пенка писал(а):меня сбила машина 25-ого декабря. правая рука сломалась. на ближайший год я левша :)
Ёпст.... :shock: Лен, дорогу-то надо аккуратней переходить, ведь машина, даже если не права, она больше и сильней - ее лучше пропустить ;-)
И с чего ты целый год левшой собралась быть? Месяца за 2 срастется, потом надо будет разрабатывать, но ты ж молодая, все быстро получится, через полгодика бушь как новенькая, даже еще лучше! girl_spruce_up
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Борисеныш
Деталей: 0

Сообщение Борисеныш » 04 янв 2015, 18:00

Meelady писал(а):Меня оторвала от пазлов работа, на которую я вышла 4 месяца назад после пятилетнего сидения дома. Работа любимая, интересная, но, к сожалению, физически утомительная, и на пазлы пока не хватает времени. К тому же полгода назад умер мой любимый пёс (младшенький - 3 года ему было, диабет...), что тоже выбило меня из привычной колеи и привело к смене образа жизни. Но сейчас на новогодних каникулах решила снова пособирать пазл. В мыслях форум не забываю и постараюсь появляться чаще :)
а я все голову ломала, куда же ты так резко пропала . Очень жаль твоего собакина, прими мои искренние соболезнования. Твои пацаны всегда для меня были образцом породы . И не теряйся больше надолго ;-)
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Ленка-пенка

Сообщение Ленка-пенка » 04 янв 2015, 18:17

НеБлондинка писал(а):
Ленка-пенка писал(а):меня сбила машина 25-ого декабря. правая рука сломалась. на ближайший год я левша :)
Ёпст.... :shock: Лен, дорогу-то надо аккуратней переходить, ведь машина, даже если не права, она больше и сильней - ее лучше пропустить ;-)
И с чего ты целый год левшой собралась быть? Месяца за 2 срастется, потом надо будет разрабатывать, но ты ж молодая, все быстро получится, через полгодика бушь как новенькая, даже еще лучше! girl_spruce_up
razy так на переходе и сбили. срастется-то она надеюсь быстро, только там штырь железный поставили от плеча и до локтя. сказали ждать пока срастется, потом разрабатывать руку, а потом штырь опять удалят и по новой восстанавливаться ;-)
я вроде не унываю, просто найти себя дома не могу и для сборки пазлов стола нет
Куплю "Поцелуй" Жозефины
mansvet
Деталей: 136023

Сообщение mansvet » 04 янв 2015, 18:24

Ленка-пенка писал(а):выздоровлю! ;-) я ж в год собаки родилась, на мне всё как на собаке :D
Лена, желаю скорейшего выздоровления! Но думаю, что на сборке пазлов это не очень скажется (если, конечно, найдешь место для сборки).
Я в мае ушедшего года тоже ломала правую руку, и очень быстро приспособилась собирать левой рукой (хотя она у меня совершенно не рабочая). Единственно, что было очень неудобно делать, - писать на компе левой рукой с использованием мыши с правой стороны от компьютера. Перешла на нетбук и вообще от мыши отказалась.
Так что - не уходи!!!
ЗЫ: Я тоже родилась в год собаки :D
Я - Екатерина
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 04 янв 2015, 18:44

Ленка-пенка писал(а): я вроде не унываю, просто найти себя дома не могу и для сборки пазлов стола нет
Так тебя щас этот автолюбитель должен столами для пазлов просто завалить! :D
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Ленка-пенка

Сообщение Ленка-пенка » 04 янв 2015, 19:10

спасибо за пожелания девочки :) всё зарастет и заживет :)
Инн, ему лет 18 на вид. перед операцией звонил мне, спрашивает: ну что вы, дома отдыхаете наверное да? я говорю ага. он перепугался, начал сразу говорить мол не справился с управлением, что он студент. что без работы. намек на отсутствие моральной компенсации :)
Куплю "Поцелуй" Жозефины
Ослик Иа
Деталей: 36210

Сообщение Ослик Иа » 04 янв 2015, 19:14

ОХ! Леночка поправляйтесь!!!!!!
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
bredyatinka
Деталей: 330000

Сообщение bredyatinka » 04 янв 2015, 21:20

Ничего себе. Пока писала вопрос, уже ответ написала.
Спойлер
Лен, ты сейчас как?
Только рука пострадала? :( У меня мам ногу и руку ломала, говорит на погоду ноет.
Меня зовут Наталья.
Ответить