Игнат, какие впечатления от общения с экзотикой ?
Пазлы и звери
Re: Пазлы и звери
говорят, что они прекрасно у нас приживаются
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Мы тоже в прошлом году на страусиной ферме были. По-моему, страусы совсем не милые, а весьма агрессивные и глупые. И непредсказуемые, что в сочетании с агрессивностью и глупостью, втройне страшно.
Tout est chaos
Любопытные, берут корм с рук - пацаны жестко, девочки аккуратнее )) Глупые? ну а что хотеть если размер мозга у него равен размеру его глаза.
Стеша, та что на фото последнем, позволяет иногда себя погладить. Цель владельцев - получить потомство.
В апреле один из страусов ударился в бега, хозяин колесил по полям на крузере, замучился и вызвал спасателей. Поймали )))
Стеша, та что на фото последнем, позволяет иногда себя погладить. Цель владельцев - получить потомство.
В апреле один из страусов ударился в бега, хозяин колесил по полям на крузере, замучился и вызвал спасателей. Поймали )))
Игнат, первая фотка классная и я согласна с Олей-Инари - какие-то они глупые, страусы эти 
Однажды мы ночевали в поле на машине.свернули ночью под какой-то забор и встали. С утра за забором нашелся задний двор страусиной фермы. совершенное бесплатное общение вышло. ничего интересного, если честно, только стремно, что оно тебя кааак тюкнет.(((
хотя, конечно, кусить может любая живность. дочку тяпнул поросенок трехмесячный (совершенная миляга, кстати) в каком-то зоопарке контактном. порыдала, зато теперь не тянет руки ко всему живому и не лезет в пасть любому крокодилу на улице.
мне спокойнее.
хотя, конечно, кусить может любая живность. дочку тяпнул поросенок трехмесячный (совершенная миляга, кстати) в каком-то зоопарке контактном. порыдала, зато теперь не тянет руки ко всему живому и не лезет в пасть любому крокодилу на улице.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
А нам понравились и страусы, и олени, и овцы, и кабаны, а особенно ежик 
пазлы продаю, пишите в личку
Лена, а чего там сапог рядом с яйцом делает?
вы - очень смелые красавицы!
Сапог из страусиной кожиLora Ulm писал(а):Лена, а чего там сапог рядом с яйцом делает?вы - очень смелые красавицы!
Тоша чем-то похожа на ежика 
Алена
Только колючееБорисеныш писал(а):Тоша чем-то похожа на ежика