Живое общение-Обо всем на свете
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Живое общение-Обо всем на свете
Да я скорей могла предположить, что ты скитаешься с друзьями и приключениями где-нить по сопкам Манчжурии.....

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Саш, поздравляю! Как дочка сейчас? С весом все хорошо?
Меня зовут Наталья.
ну нифига себе куда ты меня отправилаНеБлондинка писал(а):Да я скорей могла предположить, что ты скитаешься с друзьями и приключениями где-нить по сопкам Манчжурии.....![]()
Наташенька, сспасибо)) да, тьфу тьфу тьфу. мы уже 3100. вмы уже головку во всю держим и ползать пытаемся. доктор говорит молодец, шустрые, т.к. по идеи мы должны это делать когда нам 4 - 5 мес. а мы вон как)) капризничаем только ночами...но а в целом у меня коты все равно больше дочи раза в 3bredyatinka писал(а):Саш, поздравляю! Как дочка сейчас? С весом все хорошо?
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Кофе с шоколадкой - лучше не придумаешьMokko писал(а):... Вот и стала ЧоколадкОй))
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Саша,с возвращением!
И тебе и дочке - здоровья и побольше света,тепла .
Имя чудесное - Алёнушка!В сказках Алёнушка всегда побеждает все испытания и становится счастливой,пусть так и будет! Счастья вам!
Сашка, поздравляю с лялюшкой !!!
Умеешь ты удивлять
Удачи вам всем, растите здоровенькими и счастливыми
Умеешь ты удивлять
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Саша, поздравляю с рождением доченьки!
счастья и крепкого здоровья малышке и мамочке 
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Поздравляю!!!

Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Ахахах))) Ася, а ведь и правда) еще и шоколад молочный) молоко с кофе смшали получается) папа то русский)Ася писал(а):Кофе с шоколадкой - лучше не придумаешьMokko писал(а):... Вот и стала ЧоколадкОй))
Будем побеждать зло! Добром и кулаками)))emigor писал(а):Саша,с возвращением!И тебе и дочке - здоровья и побольше света,тепла .
![]()
Имя чудесное - Алёнушка!В сказках Алёнушка всегда побеждает все испытания и становится счастливой,пусть так и будет! Счастья вам!
Че эт сразу удивлять????Борисеныш писал(а):Сашка, поздравляю с лялюшкой !!!
Умеешь ты удивлять
Shann писал(а):Саша, поздравляю с рождением доченьки!счастья и крепкого здоровья малышке и мамочке
Девочки, все, все. спасибо за поздравления) мы будем стараться расти и не разочаровывать вас))Ослик Иа писал(а):Поздравляю!!!![]()
![]()