Ээээм... а я? 175см без каблуков и 185 с оными. Кстати реально ооочень удобно паззлы с антресолей доставать, причем самые вкусные.guzflo писал(а):vikdog писал(а):ПыСы: Примечательно, что пазломаны-мужчины в подавляющем большинстве высокого роста...![]()
А мы потому и собираем, мыж спокойные как жирафы)) и пазлы с любой полки наковыряем)))А чего у нас тогда ни одной жирафихи нет???
vikdog, милости просим
Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомится
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
раз уж про рост заговорили... 190
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Под полками в пыли тоже иногда кое-что интересное валяетсяOlesia писал(а): Ээээм... а я? 175см без каблуков и 185 с оными. Кстати реально ооочень удобно паззлы с антресолей доставать, причем самые вкусные.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
guzflo писал(а):Под полками в пыли тоже иногда кое-что интересное валяетсяOlesia писал(а): Ээээм... а я? 175см без каблуков и 185 с оными. Кстати реально ооочень удобно паззлы с антресолей доставать, причем самые вкусные.Поэтому товарищи высокие, смотрите под ноги, не топчите коротышек :!:
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Доброе время суток всем!
Зовут меня Настя. Мое первое знакомство с пазлами произошло в детстве (не помню точно, сколько мне тогда было лет) - мама привезла из Польши пазл на 400 шт. (что-то из Диснеевских мультов). Первый раз мы с сестренкой долго мучались, но пособирав и поразбирав его несколько раз укладывались уже за пару часов в четыре руки
.
Затем родители купили нам более серьезный - "Белоснежку" на 600 шт.
, который постигла та же участь. Следующим шагом были уже тысячники и даже один на 1500 (к большому сожалению, ничего более масштабного еще не удалось собрать, но впереди еще вся жизнь
). А потом родители перестали покупать пазлы и я надолго забыла про них...
А 2 года назад я поехала к друзьям на дачу и увидела его - очередной пазл
. Руки стали чесаться со страшной силой, оторвать от сборки меня было практически не возможно - я с именем этим ложился, я с именем этим вставал
. И я поняла, что испытываю к НИМ особенные чувства (сестра, кстати, абсолютно равнодушна к этому увлечению).
С тех пор, по-тихоньку, начала пополнять свою коллекцию. С временем и местом трудновато, а еще вездесущие коты
.
Домашние не особо разделяют мое увлечение - любопытство проявляется, когда пазл уже собран
. После покупки последнего шедефра папа заявил: "Куда ты их покупаешь, где мы будем их вешать?" (ибо разбирать их ни в коем случае нельзя
и большинство собранных картинок лежит на шкафу, а часть висит в холле и в моей комнате) и успокоился, после того, как понял, что у меня в руках будущий глобус и даже с особым интересом наблюдал за его сборкой
.
Так что, только здесь я могу найти поддержку!
Зовут меня Настя. Мое первое знакомство с пазлами произошло в детстве (не помню точно, сколько мне тогда было лет) - мама привезла из Польши пазл на 400 шт. (что-то из Диснеевских мультов). Первый раз мы с сестренкой долго мучались, но пособирав и поразбирав его несколько раз укладывались уже за пару часов в четыре руки
Затем родители купили нам более серьезный - "Белоснежку" на 600 шт.
А 2 года назад я поехала к друзьям на дачу и увидела его - очередной пазл
С тех пор, по-тихоньку, начала пополнять свою коллекцию. С временем и местом трудновато, а еще вездесущие коты
Домашние не особо разделяют мое увлечение - любопытство проявляется, когда пазл уже собран
Так что, только здесь я могу найти поддержку!
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
-
mmjmike
- Деталей: 0
Здравствуйте, коллеги по увлечению! Меня зовут Михаил. Мне вот через 2 недели исполнится 20 лет. Живу в Московской области где-то между Сергиевым Посадом и Долгопрудным - то дома, то в общежитии.
Вообще по жизни увлекаюсь разными головоломками. Особенно сильно увлечен кубиком Рубика и другими twisty puzzles.
Сборкой пазлов занимаюсь с детства. Рекорд по количеству деталей - 3000. Эту мозайку собрал 3 с половиной года назад (жалко, что так и лежит пластами в коробке). Вот решил вспомнить былое и наткнулся на Ваш форум.
Есть безумная мысль собрать что-то крупное, только существует одна проблема - негде вешать потом будет. Самая большая стена в квартире уже увешана меньшими мозайками.
Вообще по жизни увлекаюсь разными головоломками. Особенно сильно увлечен кубиком Рубика и другими twisty puzzles.
Сборкой пазлов занимаюсь с детства. Рекорд по количеству деталей - 3000. Эту мозайку собрал 3 с половиной года назад (жалко, что так и лежит пластами в коробке). Вот решил вспомнить былое и наткнулся на Ваш форум.
Есть безумная мысль собрать что-то крупное, только существует одна проблема - негде вешать потом будет. Самая большая стена в квартире уже увешана меньшими мозайками.
speedcuber
Проблему решит покупка нового НИЗКОГО шкафаkruger66 писал(а): держись ! мы с тобой. а вот у меня место на шкафу уже заканчивается......
81676
Здравствуйте, mmjmike
, вот бы поглядеть
потом дошло наконец
Прочитала эту фразу как "Эту мозаику собирал 3 споловиной года", слово "назад" в упор не вижу, перечитала несколько раз, думаю, ну ничего себе мозайкаmmjmike писал(а): Эту мозайку собрал 3 с половиной года назад.
81676
Нет, ну каково - НУЖНОГО БАРАХЛА!kruger66 писал(а): нее проблему решила выкидыванием нужного барахла с антресолей
81676