Давайте знакомиться

Общение на темы не связанные с пазлами
Olesia
Деталей: 0

Re: Давайте знакомится

Сообщение Olesia » 05 фев 2010, 07:05

guzflo писал(а):
vikdog писал(а):ПыСы: Примечательно, что пазломаны-мужчины в подавляющем большинстве высокого роста... :?
А мы потому и собираем, мыж спокойные как жирафы)) и пазлы с любой полки наковыряем)))
:D А чего у нас тогда ни одной жирафихи нет??? :D vikdog, милости просим drinks
Ээээм... а я? 175см без каблуков и 185 с оными. Кстати реально ооочень удобно паззлы с антресолей доставать, причем самые вкусные.
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
i-car
Деталей: 185236

Сообщение i-car » 05 фев 2010, 07:58

раз уж про рост заговорили... 190
собрано с ksilib 185236/ запас 55034
пёс-лабрадос
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 05 фев 2010, 08:47

Olesia писал(а): Ээээм... а я? 175см без каблуков и 185 с оными. Кстати реально ооочень удобно паззлы с антресолей доставать, причем самые вкусные.
Под полками в пыли тоже иногда кое-что интересное валяется :lol: Поэтому товарищи высокие, смотрите под ноги, не топчите коротышек :!:
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
July
Я не такая

Сообщение July » 05 фев 2010, 10:45

guzflo писал(а):
Olesia писал(а): Ээээм... а я? 175см без каблуков и 185 с оными. Кстати реально ооочень удобно паззлы с антресолей доставать, причем самые вкусные.
Под полками в пыли тоже иногда кое-что интересное валяется :lol: Поэтому товарищи высокие, смотрите под ноги, не топчите коротышек :!:
:oops: категорически солидарна!!! СМОТРИТЕ ПОД НОГИ!!!!! :evil: :evil:

:lol: :lol: :lol:
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
stasy
Деталей: 141362

Сообщение stasy » 06 фев 2010, 00:15

Доброе время суток всем!

Зовут меня Настя. Мое первое знакомство с пазлами произошло в детстве (не помню точно, сколько мне тогда было лет) - мама привезла из Польши пазл на 400 шт. (что-то из Диснеевских мультов). Первый раз мы с сестренкой долго мучались, но пособирав и поразбирав его несколько раз укладывались уже за пару часов в четыре руки :) .
Затем родители купили нам более серьезный - "Белоснежку" на 600 шт. :D , который постигла та же участь. Следующим шагом были уже тысячники и даже один на 1500 (к большому сожалению, ничего более масштабного еще не удалось собрать, но впереди еще вся жизнь :) ). А потом родители перестали покупать пазлы и я надолго забыла про них...
А 2 года назад я поехала к друзьям на дачу и увидела его - очередной пазл :) . Руки стали чесаться со страшной силой, оторвать от сборки меня было практически не возможно - я с именем этим ложился, я с именем этим вставал :lol:. И я поняла, что испытываю к НИМ особенные чувства (сестра, кстати, абсолютно равнодушна к этому увлечению).
С тех пор, по-тихоньку, начала пополнять свою коллекцию. С временем и местом трудновато, а еще вездесущие коты girl_devil .
Домашние не особо разделяют мое увлечение - любопытство проявляется, когда пазл уже собран :D . После покупки последнего шедефра папа заявил: "Куда ты их покупаешь, где мы будем их вешать?" (ибо разбирать их ни в коем случае нельзя girl_crazy и большинство собранных картинок лежит на шкафу, а часть висит в холле и в моей комнате) и успокоился, после того, как понял, что у меня в руках будущий глобус и даже с особым интересом наблюдал за его сборкой good .
Так что, только здесь я могу найти поддержку! drinks
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
mmjmike

Сообщение mmjmike » 06 фев 2010, 06:19

Здравствуйте, коллеги по увлечению! Меня зовут Михаил. Мне вот через 2 недели исполнится 20 лет. Живу в Московской области где-то между Сергиевым Посадом и Долгопрудным - то дома, то в общежитии.
Вообще по жизни увлекаюсь разными головоломками. Особенно сильно увлечен кубиком Рубика и другими twisty puzzles.
Сборкой пазлов занимаюсь с детства. Рекорд по количеству деталей - 3000. Эту мозайку собрал 3 с половиной года назад (жалко, что так и лежит пластами в коробке). Вот решил вспомнить былое и наткнулся на Ваш форум.
Есть безумная мысль собрать что-то крупное, только существует одна проблема - негде вешать потом будет. Самая большая стена в квартире уже увешана меньшими мозайками. :D
speedcuber
mmjmike

Сообщение mmjmike » 06 фев 2010, 07:35

там как раз 13200 будет красиво вписываться в размер стены
speedcuber
Осьмушка

Сообщение Осьмушка » 07 фев 2010, 11:33

kruger66 писал(а): держись ! мы с тобой. а вот у меня место на шкафу уже заканчивается......
Проблему решит покупка нового НИЗКОГО шкафа :D :D На время..
81676
Осьмушка

Сообщение Осьмушка » 07 фев 2010, 11:39

Здравствуйте, mmjmike :hi:
mmjmike писал(а): Эту мозайку собрал 3 с половиной года назад.
Прочитала эту фразу как "Эту мозаику собирал 3 споловиной года", слово "назад" в упор не вижу, перечитала несколько раз, думаю, ну ничего себе мозайка :shock: :shock: , вот бы поглядеть :D потом дошло наконец
81676
Осьмушка

Сообщение Осьмушка » 08 фев 2010, 12:55

kruger66 писал(а): нее проблему решила выкидыванием нужного барахла с антресолей
Нет, ну каково - НУЖНОГО БАРАХЛА! :D :D Это то, которое лет 10 нужно не было, но обязательно может когда-то пригодиться? я в барахле толк понимаю, мне всегда жалко что-то выбросить :D
81676
Ответить