Живое общение-Обо всем на свете
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Re: Живое общение-Обо всем на свете
Нет, док, это фантастика. Мы тут в сказке уже который месяц живем...
Меня зовут Наталья.
- ui1985
- Деталей: 295000
Я сегодня хочу рассказать вам сказку.... Повествование будет длинным, долгим и не совсем связным. В школе ставили четверки за сочинения, потому что по всем остальным предметам были пятерки
Ну вот, начнём !
Жила - была одна счастливая семейная пара в славном городе Ростове! все у них было замечательно! Муж работал на своём грузовом автомобиле, жена встречала его улыбками и пирогами. Но одно их печалило- не было у них детей. Долго ли, скоро ли , пришла к ним счастливая весть- беременна жена, да не просто беременна, а тройней!!!
Радость их была безмерна!!!
И вот, месяца за три до появления малышей, на самый Новый год, о' горе! Муж попадает в тяжёлую аварию- машина вдребезги, груз потерян, сам весь в сильнейших переломах
Что делать???? И эта девочка с огромным животом бегает к мужу в больницу, чтобы как то помочь ему! Она без работы, с тремя малышами в животе, всеми правдами и не правдами поднимает мужа с постели!!!!
И вот в марте месяце три крохи- сыночек и две лапочки дочки появляются на свет!!!
И вот на сегодняшний день муж снова работает, малышня растёт, а выйти на улицу с тремя никак не получается! Коляски для тройняшек очень не удобные...
И вот снова, ура!!! Находится прогулочная коляска в городе Владимире, на Авито, и стоит недорого, всего 15000 рублей, когда новая такая стоит 70000.
Но как вы понимаете, болезнь мужа сильно подкосило семейный бюджет, и отправить 15000 в неизвестность очень страшно!!!
Что же делать???
Куда бежать с просьбой о помощи???
Вот такая сказка.... А продолжение хотите? К чему это я все рассказывала???
Все выше сказанное- правда. Это подруга моей дочери. И звонит мне моя Катя с таким вопросом: Мам, а у тебя знакомые есть во Владимире?
-Да, отвечаю я, две замечательные девочки- Танечка - Lucid Dream и Сашенька- Александра.
-А ты можешь узнать, смогут ли они помочь в таком деле???
Я конечно ничего не пообещала, так как это и дорого и затратно по времени и по силам.
Написала Танюше, попросила помощи и снова чудо!!! Этот замечательный человечек вместе со своим мужем выкупили коляску, отправили в Ростов и сейчас счастливая мать гуляет со своей компанией!
Танечка, низкий поклон тебе от меня! И ещё раз огромное спасибо!!!

Ну вот, начнём !
Жила - была одна счастливая семейная пара в славном городе Ростове! все у них было замечательно! Муж работал на своём грузовом автомобиле, жена встречала его улыбками и пирогами. Но одно их печалило- не было у них детей. Долго ли, скоро ли , пришла к ним счастливая весть- беременна жена, да не просто беременна, а тройней!!!
И вот, месяца за три до появления малышей, на самый Новый год, о' горе! Муж попадает в тяжёлую аварию- машина вдребезги, груз потерян, сам весь в сильнейших переломах
Что делать???? И эта девочка с огромным животом бегает к мужу в больницу, чтобы как то помочь ему! Она без работы, с тремя малышами в животе, всеми правдами и не правдами поднимает мужа с постели!!!!
И вот в марте месяце три крохи- сыночек и две лапочки дочки появляются на свет!!!
И вот на сегодняшний день муж снова работает, малышня растёт, а выйти на улицу с тремя никак не получается! Коляски для тройняшек очень не удобные...
И вот снова, ура!!! Находится прогулочная коляска в городе Владимире, на Авито, и стоит недорого, всего 15000 рублей, когда новая такая стоит 70000.
Но как вы понимаете, болезнь мужа сильно подкосило семейный бюджет, и отправить 15000 в неизвестность очень страшно!!!
Что же делать???
Куда бежать с просьбой о помощи???
Вот такая сказка.... А продолжение хотите? К чему это я все рассказывала???
Все выше сказанное- правда. Это подруга моей дочери. И звонит мне моя Катя с таким вопросом: Мам, а у тебя знакомые есть во Владимире?
-Да, отвечаю я, две замечательные девочки- Танечка - Lucid Dream и Сашенька- Александра.
-А ты можешь узнать, смогут ли они помочь в таком деле???
Я конечно ничего не пообещала, так как это и дорого и затратно по времени и по силам.
Написала Танюше, попросила помощи и снова чудо!!! Этот замечательный человечек вместе со своим мужем выкупили коляску, отправили в Ростов и сейчас счастливая мать гуляет со своей компанией!
Танечка, низкий поклон тебе от меня! И ещё раз огромное спасибо!!!
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- Александра
- Деталей: 172850
Во дела!
на середине сказки я подумала - как же без меня все прошло! Танечка молодец!
на середине сказки я подумала - как же без меня все прошло! Танечка молодец!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Lucid Dream
- Деталей: 0
Ириш, спасибо за теплые слова :roll:
Очень приятно, правда!
А помочь было совсем не трудно, даже очень приятно!
Я давно для себя форум пазлеров переименовала в Форум добрых дел и людей ;)
p.s. мамочке Танюше и всей ее семье крепкого здоровья и всего самого-самого!!!
Очень приятно, правда!
А помочь было совсем не трудно, даже очень приятно!
Я давно для себя форум пазлеров переименовала в Форум добрых дел и людей ;)
p.s. мамочке Танюше и всей ее семье крепкого здоровья и всего самого-самого!!!
Татьяна, ко мне на "ты"
. Бываю редко....Если что - в личку...
. Бываю редко....Если что - в личку...
Потрясающая история! А главное – прямо из жизни и со счастливым концом! 
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
И правда трогательная история.. тяжеловато наверное с тремя то, одной матери..
Радует, что решение благополучное, помогли всё таки семье обрести счастье, хотя бы в плане приобретения коляски, всё равно полегче станет родителям.
Радует, что решение благополучное, помогли всё таки семье обрести счастье, хотя бы в плане приобретения коляски, всё равно полегче станет родителям.
какая замечательная история !!!!!!!!!!!
прямо душой отдыхаешь и заряжаешься позитивом .
Спасибо огромное всем, кто поучаствовал и помог этой семье

прямо душой отдыхаешь и заряжаешься позитивом .
Спасибо огромное всем, кто поучаствовал и помог этой семье
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Какая замечательная история!
Прямо до слёз трогает
И как же только здорово, что есть на свете хорошие люди, готовые прийти на помощь в трудную минуту!
Счастья малышам и их родителям! Пусть у них всё будет хорошо!
Прямо до слёз трогает
И как же только здорово, что есть на свете хорошие люди, готовые прийти на помощь в трудную минуту!
Счастья малышам и их родителям! Пусть у них всё будет хорошо!
Я держу в ладошках Солнце! Я дарю его друзьям! Улыбнитесь - это ж просто. Лучик Солнца - это Вам!