Живое общение-Обо всем на свете

Общение на темы не связанные с пазлами
НеБлондинка
Деталей: 256010

Re: Живое общение-Обо всем на свете

Сообщение НеБлондинка » 24 ноя 2015, 16:33

Да никак наверно не подтвердите и гарантий вам здесь никто не даст, что поменяют - но надо попробовать!
А внешняя там упаковка какая-то есть? она ведь тоже д.б. повреждена? Вы при получении на это не обратили внимания?

П.С. Кстати - это же Эдука! Даже если вдруг каких-то деталек не хватит, сможете потом их дозаказать! Ну это при самом плохом варианте развития событий.....
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Tatani
Деталей: 46000

Сообщение Tatani » 24 ноя 2015, 18:46

Внешней упаковки самого пазла не было, в картонной коробке, обмотанной синим целлофаном, от Озона был деревянный ящик. Сам ящик не был запечатан. Вчера курьер доставил уже около 21 часа, и минут через 10 после получения у нас выключили электричество. Вчера, открыв, я видела связанный пакет, но на радостях как-то не придала значения. Сегодня, решив начать собирать один пакет, стала рассматривать с какого пакета начать и я обратила внимание на то, что два пакета неспаенные. Может быть там и все пазлы, но чтобы проверить это надо собрать две части, а это время.
Позвонила в интернет магазин, они предложили вернуть товар, написать заявление. Они рассмотрят заявление и, если вернут деньги, можно повторить заказ. Сделала как они сказали, завтра буду ждать решения.
НеБлондинка

Сообщение НеБлондинка » 24 ноя 2015, 18:59

Напишите потом, чем дело кончится. Я тоже когда-то с проблемой (уж не вспомню какой) в Озон звонила - все сделали как я хотела, быстро, мило, вежливо, чуть ли не расцеловали на прощание....
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Tatani

Сообщение Tatani » 24 ноя 2015, 19:00

Хорошо. Надеюсь мою проблему тоже решат положительно.
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Сообщение Ася » 25 ноя 2015, 12:09

А у нас сосед играет на клорнете и трубе (с) :D dash1
Сейчас я слушаю гаммы. girl_in_dreams
Несколько минут назад можно было угадать в звуках этой "му.." - "В лесу родилась ёлочка"
В общем, музыка пришла в наш дом неожиданно :lol: - с новыми соседями снизу
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Tatani

Сообщение Tatani » 25 ноя 2015, 12:44

Перезаказала пазл. С учетом возвращенных денег и баллов сумма заказа составила 0 руб. Плюс за товар с браком подарили 500 баллов. Жду заказ, теперь проверю все при курьере.
НеБлондинка

Сообщение НеБлондинка » 25 ноя 2015, 15:16

Tatani, ну вот как все хорошо разрешилось! drinks
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Юта
Деталей: 140000

Сообщение Юта » 26 ноя 2015, 14:05

Вот уже почти год я играю в квизы. Вдруг вы не встречались с этим, то я расскажу. Это сплав викторины и что,где когда. Несколько раундов, ограниченных по времени. Есть текстовые вопросы, есть картинки, есть аудио. Один вопрос - один балл. В нашем городе всего одна компания организует такой досуг, и вот для них я и стала создавать квизы. Уже прошло 3 моих игры. Первая вызвала нарекания от игроков, следующие заслужили хорошие отзывы. Сейчас это для меня возможность хоть немного подработать, поэтому вдруг в ваших городах вам известны такие компании, которые проводят квизы, не могли бы вы им меня порекомендовать.
А для всех форумчан выкладываю один из раундов, посвященный анекдотам
Задания
1. В России рассказывают анекдоты про Вовочку, а в Болгарии про мальчика с этим простым именем.
2. Этот скандальный радиоведущий был известным рассказчиком анекдотов, да и самым стал их героем.
3. Анекдоты про этого киногероя построены, в основном, на игре слов.
4. Впервые, в таком контексте, это слово появилось в популярном в свое время фильме «Начальник Чукотки».
5. К какому литературному жанру относят анекдоты?
6. Ученые-лингвисты считают, что у триады «русский, француз, американец» прообразом является реальное историческое событие. И что изначально триада состояла из русского, англичанина и американца. Назовите это событие
7. В этой газете с 1967 года существовал отдел юмора «Клуб 12 стульев», где печатались юмористические статьи, карикатуры и разрешенные анекдоты.
8. Множество анекдотов рассказываются про другие национальности, но только у представителей этой нации обозначены имена и фамилии. Назовите самую известную фамилию.
9. В 1990 году на экраны вышел фильм с Александром Абдуловым в главной роли пациента сумасшедшего дома. Как назывался фильм?
10. Этот писатель зарабатывал на детской литературе, но прославился во многом благодаря анекдотам из жизни Пушкина и Гоголя
Ответы
1. Иванчо
2. Трахтенберг.
3. Штирлиц
4. Однако
5. Фольклор
6. Ялтинская конференция
7. «Литературная газета»
8. Рабинович
9. «Анекдоты»
10. Даниил Хармс
Если вам интересно, могу иногда выкладывать разные задания
Собрано 140/ Запас 140
НеБлондинка

Сообщение НеБлондинка » 26 ноя 2015, 14:26

8 из 10!
Юта писал(а): Если вам интересно, могу иногда выкладывать разные задания
Интересно!
У нас даже где-то была тема на тему "пошевели мозгами", но уже давненько она канула ((

П.С. А вот и она - http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=21&t=3448" onclick="window.open(this.href);return false;
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Lora Ulm
Деталей: 177771

Сообщение Lora Ulm » 27 ноя 2015, 17:59

Интересно!
Я только на один вопрос ответила, но впредь постараюсь думать, а не только читать :)
Ответить