Эта котярва как раз на аватарке у дяди Вовы с ним в обнимкуИнари писал(а): Котярва?
Пазлы и звери
Re: Пазлы и звери
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Корова МуркаACoolA писал(а): Эта котярва как раз на аватарке у дяди Вовы с ним в обнимку
Tout est chaos
А что там у вашей тярвы с потомством?Дядя Вова писал(а):Ну,типа того, уж такая тярваИнари писал(а): Котярва?
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Stasy, а вот с потомством у нас беда
, а нет потомства, нет и молока
Коровья жизнь, это быть постоянно беременной
Пока был с ВАМИ в Бельгии у моей фотомодели случился выкидыш(видимо плохо переносит разлуку с хозяином),очень обидно, так что мы без потомства,зато через неделю неожиданно пошло молоко
Так,что мы без потомства,но уже с молоком,сливками,сметаной,кефиром и после покупки маслобойки надеюсь будем и с маслом, а также мы готовимся к новой беременности. Вот как бы так 
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Приезжай, откормлюPolenom писал(а):Оооо. С молоком!!!. Поздравляю
У меня тоже есть 2 котейки. Обожают отдыхать в моих коробках с разобранными пазлинами. Не могу из-за них Равена "Лошадь на море" 1000 никак до собирать. Приходится постоянно перекладывать в коробочках пазлинки. Только переложу, дверь в комнату кто-нибудь из домочадцев откроет, котейки сразу по коробкам разместятся - изволь по-новой пазлины перекладывать. Как в той поговорке - "Шей, да пори - не будет пустой поры".
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Светик писал(а):У меня тоже есть 2 котейки.
Выкладывайте фотографии своих питомцев
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Буду считать это официальным приглашениемДядя Вова писал(а):Приезжай, откормлюPolenom писал(а):Оооо. С молоком!!!. Поздравляю
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Rozo4ka писал(а):Светик писал(а):У меня тоже есть 2 котейки.
Выкладывайте фотографии своих питомцевС удовольствием на них посмотрим
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного