- и в бельгийском марафоне ты выходит уже поучаствовалаashk писал(а):На улице точно не 20 декабря? А то у меня ещё условия следующей пазлозимы не выложены....
Погода в доме
- YuriK
- Деталей: 11000
Re: Погода в доме
...Fire And Blood...
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
А ты расскажиbredyatinka писал(а):А я вообще молчу.
Да уж... бредятинка, лучше молчиYuriK писал(а):Подмосковье, 10 маяПризнаться, вид из окна сегодня утром был для меня очень неожиданным
...
А у нас рябина цветет и пахнет обалденно... И ирисы... И сирень... (березы отцвели, слава снегу
Но холодно и пасмурно...
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ура!
Сегодня в Москве начался отопительный сезон! И все равно холодно в квартире... Предлагаю упразднить выражение "не май месяц"
Сегодня в Москве начался отопительный сезон! И все равно холодно в квартире... Предлагаю упразднить выражение "не май месяц"
-Я Аня. Я молода. Пожалуйста, на "ты" )))
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
- Александра
- Деталей: 172850
А у нас не начался... и воду горячую должны отключить ... и -2 ночью было...Megafuria писал(а):Ура!
Сегодня в Москве начался отопительный сезон!
Первый раз в жизни черемуховые холода настолько холода. Цветет, зараза. Только черемуха и успела за первые жаркие майские дни.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
У нас клубника уже. Сегодня в прогнозе за +30 ожидается. Хотя в целом тоже холоднее обычного.
———
- Александра
- Деталей: 172850
Надя, аплодирую стоя! 
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Надя, нет слов
просто до слез

просто до слез
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.