что-то ты поторопилась! я только что приехала. Снежной жижи по щиколотку! А в некоторых местах колеса реально гребут в снегу. Я еще шипы не сняла, как чувствовала.Jaask писал(а):Как сегодня поеду домой на летней резине - не представляю.![]()
На машинах за 6 часов насыпало сугробчики около 15 см.
А снег все идет... и идет.
Придется прикинуться черепахой или улиткой
Погода в доме
Re: Погода в доме
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
вот кто в апреле меняет резину ? ну предсказуема же такая погода .....Jaask писал(а):Как сегодня поеду домой на летней резине - не представляю.![]()
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Это не яБорисеныш писал(а): вот кто в апреле меняет резину ? ну предсказуема же такая погода .....
Свою машинку отдала в ремонт с зимней резиной, а мне на подмену дали машинку на летней.
Я - Светлана.
Ребята, которые растят траву на новом стадионе "Зенита", сидят и плачут, наверное...
В Москве тоже мерзко и, похоже, что завтра нас ждет примерно такое же... Не хотелось бы...
В Москве тоже мерзко и, похоже, что завтра нас ждет примерно такое же... Не хотелось бы...
Ой. Добралась без приключений.
Мой двор сегодня... а утром было сухо
Мой двор сегодня... а утром было сухо
Я - Светлана.
а теперь это все начнет замерзать. Уже минус 2, а ночью до минус 6 обещают
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Сегодня в Петергофе - тестовый запуск фонтанов, а вокруг снег...
- Александра
- Деталей: 172850
Это точно уникальное сочетание!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Война - войной, обед по расписаньюЛуЛу писал(а):Сегодня в Петергофе - тестовый запуск фонтанов, а вокруг снег...
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат