А я так жалею, что по юношеской глупости на него не выучиласьHeechee писал(а): По юношеской глупости выучилась на программиста,
Наша работа
Re: Наша работа
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Почему Вы так думаете?Борисеныш писал(а):А я так жалею, что по юношеской глупости на него не выучиласьHeechee писал(а): По юношеской глупости выучилась на программиста,
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Вот вы прям моими мыслями сказали, только я бухгалтер )) Ммм щас думаю как бы так безболезненно сменить профессию или хотя бы отойти от бумажной работы.Heechee писал(а):Эх какая интересная профессия.
У меня вот скучная и неинтересная. По юношеской глупости выучилась на программиста, какие-то планы офигенные строила по наивности.
Ну вот им и работаю(правда сейчас в декрете и удаленно подрабатываю им же), ничего хорошего и интересного. Работаю с базами данных. Да и вообще обидно учишься на что-то эдакое, а итоге исправляешь чьи-то ошибки, все время "быстрее, быстрее" и никакого творчества. Кстати программирование достаточно творческая профессия, но не в нашей стране.
На пазлы подсела из-за природной склонности наверное, нравится упорядочивать, отпимизировать, оперировать данными и искать. Хоть тут порядок
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Прям себя со стороны увидела, поэтому сейчас пошла учиться на вторую вышку, а работаю ситсемным администраторомHeechee писал(а):. По юношеской глупости выучилась на программиста, какие-то планы офигенные строила по наивности.
Я - Кристина! И, пожалуйста, на "ты" =)
Мне моя вышка совершенно не помощник и совершенно не нужна в жизни. 
Работаю/занимаюсь тем, что мне нравится. И, возможно, если бы училась всё-таки на программиста, мне бы сейчас было чуть легче работать. Правда понимаю, что это не факт...
Работаю/занимаюсь тем, что мне нравится. И, возможно, если бы училась всё-таки на программиста, мне бы сейчас было чуть легче работать. Правда понимаю, что это не факт...
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

Здравствуйте, напишу про себя, очень хотелось пойти учиться на программиста,(тогда это дело только начиналось), но не попала в радиотехнический техникум им. Расплетина набор закончился, посоветовали в электромеханический техникум идти, пошла туда вышла электромехаником пот лифтам, сейчас работаю электриком проектировщиком уже больше 20 лет.
http://gallery.puzzler.su/v/20131105/" onclick="window.open(this.href);return false;
А мне образование очень помогает. И работа моя. Вернее обе работы - интересные и распрекрасные.
И как всю жизнь ненавидеть свою работу, и страдать от неё, и продолжать "тянуть лямку" потому что "длоя денег" никогда понять не могла... И ... по моему, так жить - умом повредиться можно рано или поздно!
:roll:
И как всю жизнь ненавидеть свою работу, и страдать от неё, и продолжать "тянуть лямку" потому что "длоя денег" никогда понять не могла... И ... по моему, так жить - умом повредиться можно рано или поздно!
Меня зовут Татьяна.
Если это ко мне, то мне моя работа нравится и я не страдаю.Kstaty писал(а):А мне образование очень помогает. И работа моя. Вернее обе работы - интересные и распрекрасные.![]()
И как всю жизнь ненавидеть свою работу, и страдать от неё, и продолжать "тянуть лямку" потому что "длоя денег" никогда понять не могла... И ... по моему, так жить - умом повредиться можно рано или поздно!:roll:
http://gallery.puzzler.su/v/20131105/" onclick="window.open(this.href);return false;
Моя профессия давно уже стала моей жизнью...одно без другого я уже не представляю...работаю в сфере образования и науки...доцентом...преподаю страшные вещи под названием: кадастр, недвижимость и в этом роде))
Почему именно к ВАм?!нинон писал(а):Если это ко мне, то мне моя работа нравится и я не страдаю.
Я знаю лично нескольких таких страдальцев... В том числе одна из моих лучших подруг ... Потому вижу близко как человек мучается. Деньги, правда, получает хорошие. Да.
Меня зовут Татьяна.