И правильно. И штрафовать нещадно. Для безопасности же самих "гонщиков" и всех окружающихKstaty писал(а): А в Москве и раньше-то даже ночью было не очень - то разогнаться, а теперь ещё и камерами обложили! и почти все трассу вокруг тоже...
Наши "железные кони"
Re: Наши "железные кони"
Tout est chaos
И вот даже не стану спорить! Вы правы, конечно!Инари писал(а): И правильно. И штрафовать нещадно. Для безопасности же самих "гонщиков" и всех окружающих
Меня зовут Татьяна.
Для любителей погонять есть гоночные трассы.
ну или на крайняк автобаны в Германии
А Москве из-за таких любителей вечные авирии каждый километр
———
В Москве, в Раменском, в Ногинске, Электростали, Солнечногорске, Зеленограде, Сергиевом Посаде, Твери, Владимире, Муроме, Судогде, Торопце, Торжке и прочих малых и больших городах, а также сёлах, деревнях и прочих поселениях нужно соблюдать скоростной режим. Единственное, что я позволяла себе в Москве, пока не повесили всюду камеры это разогнаться до сотни на крупных проспектах, на которых нет пешеходных пережодов, возвращаясь с работы поздним летним вечером. Переход за сто - трассы. И то не все. РАзгонись-ка на Ленинградке! Через каждый километр посёлки и деревья!
Меня зовут Татьяна.
да и не только в Москве аварии...
у нас на работе одна новенькая сотрудница хвасталась как она лихо гоняет: На светофоре загорелся красный свет, она объехала остановившуюся впереди машину, пересекла сплошную линию, выехала при этом на встречную и поехала дальше...
После этого рассказа я не захотела работать с ней дальше...
у нас на работе одна новенькая сотрудница хвасталась как она лихо гоняет: На светофоре загорелся красный свет, она объехала остановившуюся впереди машину, пересекла сплошную линию, выехала при этом на встречную и поехала дальше...
После этого рассказа я не захотела работать с ней дальше...
Елена
А зачем? сильно быстрее вроде не доедешь, а для адреналина много другой развлекухи придумали.Kstaty писал(а):В Москве, в Раменском, в Ногинске, Электростали, Солнечногорске, Зеленограде, Сергиевом Посаде, Твери, Владимире, Муроме, Судогде, Торопце, Торжке и прочих малых и больших городах, а также сёлах, деревнях и прочих поселениях нужно соблюдать скоростной режим. Единственное, что я позволяла себе в Москве, пока не повесили всюду камеры это разогнаться до сотни на крупных проспектах, на которых нет пешеходных пережодов, возвращаясь с работы поздним летним вечером. Переход за сто - трассы. И то не все. РАзгонись-ка на Ленинградке! Через каждый километр посёлки и деревья!
———
Я в таких случаях даже вслух в лицо могу ответить фразой из анекдота "Дура, нашла чем хвастаться!"mur_len писал(а): у нас на работе одна новенькая сотрудница хвасталась как она лихо гоняет: На светофоре загорелся красный свет, она объехала остановившуюся впереди машину, пересекла сплошную линию, выехала при этом на встречную и поехала дальше...
С таким стилем езды она однажды доездится. И самое страшное в этой ситуации будет то, что с собой в могилу эта девица может унести ни в чем не повинных людей...
Tout est chaos
А я вот на своей AUDI-"бочка" не люблю гоняться, хотя она у меня замечательно рвет с места и быстро разгоняется. 4 раза за неделю поменяла двигатель, пока не подобрала хороший 
Поэтому и по нашей кольцевой не люблю ездить. Там надо скоростной режим надо держать не меньше 110-120, чтобы не мешать остальным.
А вот по городу могу до 80 вполне (чтобы на штраф не напороться
), правда стараюсь аккуратно и если нет помех. Не люблю рисковать.
Поэтому и по нашей кольцевой не люблю ездить. Там надо скоростной режим надо держать не меньше 110-120, чтобы не мешать остальным.
А вот по городу могу до 80 вполне (чтобы на штраф не напороться
Я - Светлана.
- Nikosia
- Деталей: 82000
Согласна целиком и полностью, вот пример сегодня ночью на Кузьминках у нас три трупа, из- за какого- то гонщика... Зверею просто, когда слышу такие сообщения...djossan писал(а):Для любителей погонять есть гоночные трассы.![]()
![]()
![]()
К разговору про универсалы)) тоже почему- то всегда нравились эти машины, в свое время по молодости, настояла на покупке нашей "четверки" , давно правда, лет 18 уже прошло)) , потом в основном хетчбеки были, седаны не люблю...но сейчас внедорожник все же хочу, не сильно большой.. Надеюсь, скоро приду сюда похвастаться))
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
А втеме про имена ты уже хвасталась?
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.