Пазлы и звери
Re: Пазлы и звери
Зачем вам морские свинки, в Подмосковье моря нетmartacat1 писал(а):Что надо сделать, чтоб к 5-рым кошакам завести 5 морских свинок![]()
Обожаю морских свинок
дядя Вова, проблематично такую тушку в квартире держать 
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
д.Вова, ты обещал подумать http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=174&t=10649" onclick="window.open(this.href);return false; )))) заберешь?
Ну, кошкам то место находитсяБорисеныш писал(а):дядя Вова, проблематично такую тушку в квартире держать
Игнат,подловилi-car писал(а):д.Вова, ты обещал подумать http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=174&t=10649" onclick="window.open(this.href);return false; )))) заберешь?
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Решила познакомить вас с нашим обожаемым Тихоном.
Двенадцать лет назад моя мама шла по рынку и увидела, как женщина продаёт котят в корзине. Все малыши спали, а один ползал и кусал других за уши.
Его-то и взяли в дом.
Потом было детство любого котёнка - бегалки-прыгалки. переворачивание подносов, полных ягод, "висение" на новогодней ёлке и точка когтей о мебель.
Думала, что котёнок на редкость шкодливый. Но время шло, и лет с 5-6 он стал более степенным, игры приобрели более спокойный характер.
Мама вышла замуж и переехала в др.город жить, Я рассталась с первым мужем и встретила своего нынешнего. Менялись работы, окружающие люди....Было столько всего хорошего и плохого. И во всей этой чехарде событий кот был (и есть) для меня константой, другом/братом/пушистым ребёнком.
Все важные жизненные решения принимаются с оглядкой на Тихона. Он окружен вниманием, заботой и уважением к его уже почтенному возрасту (коль котик спит, свет надо в спальне выключить или приглушить, оставив лишь торшер). Муж первые пару месяцев (как мне казалось) даже приревновывал
. Сейчас же любит коша, играет с ним и почитает. Частенько напевает про Тихона забавные, им самим придуманные песенки 
Двенадцать лет назад моя мама шла по рынку и увидела, как женщина продаёт котят в корзине. Все малыши спали, а один ползал и кусал других за уши.
Его-то и взяли в дом.
Потом было детство любого котёнка - бегалки-прыгалки. переворачивание подносов, полных ягод, "висение" на новогодней ёлке и точка когтей о мебель.
Думала, что котёнок на редкость шкодливый. Но время шло, и лет с 5-6 он стал более степенным, игры приобрели более спокойный характер.
Мама вышла замуж и переехала в др.город жить, Я рассталась с первым мужем и встретила своего нынешнего. Менялись работы, окружающие люди....Было столько всего хорошего и плохого. И во всей этой чехарде событий кот был (и есть) для меня константой, другом/братом/пушистым ребёнком.
Все важные жизненные решения принимаются с оглядкой на Тихона. Он окружен вниманием, заботой и уважением к его уже почтенному возрасту (коль котик спит, свет надо в спальне выключить или приглушить, оставив лишь торшер). Муж первые пару месяцев (как мне казалось) даже приревновывал
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Знакомое ощущение!Lelia-Olia писал(а):Муж первые пару месяцев (как мне казалось) даже приревновывал
Оль, а как Тихон к пазлам относится? Он у тебя зрелый кот, не интересуется поди этими игрушками?
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Тихон метис. Папа был британцем, а мама вроде бы красной персидской. Заводчики не уследили, и получился Тиша
Про отношение к пазлам. Оно - самое то. Мои пазлы кош не трогает никогда. Максимум полежит изредка в коробке с пазлинами как на фото.
Если муж собирает какой пазл и забудет убрать, всё сносится с разбега
Хотя в жизни Тихон с Колей (мужем) ладят. Мне это смешно, так кота никто не ругает. В принципе Тихону в доме сейчас можно всё
Кастрировали. как Тиша вошел в возраст. Два года назад (когда коту было 10 лет) возникли огромные проблемы с почками (вплоть до катетера)
. Но мы справились. Корм после этого стал баночный влажный вида "уринари".
Больше ничего нельзя. Диета очень строгая. Тихон сбросил свои жиры, и сейчас слегка упитанный. Мне, правда, он вечно кажется худым. Врачи же (вот только в минувший понедельник ко врачу ездили) говорят обратное - что кот не худой. А мне лишь бы хорошо себя чувствовал!
Про отношение к пазлам. Оно - самое то. Мои пазлы кош не трогает никогда. Максимум полежит изредка в коробке с пазлинами как на фото.
Если муж собирает какой пазл и забудет убрать, всё сносится с разбега
Кастрировали. как Тиша вошел в возраст. Два года назад (когда коту было 10 лет) возникли огромные проблемы с почками (вплоть до катетера)
Больше ничего нельзя. Диета очень строгая. Тихон сбросил свои жиры, и сейчас слегка упитанный. Мне, правда, он вечно кажется худым. Врачи же (вот только в минувший понедельник ко врачу ездили) говорят обратное - что кот не худой. А мне лишь бы хорошо себя чувствовал!
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Лучше на "ты".
Лучше на "ты".
Олечка, спасибо за ответ!Lelia-Olia писал(а): А мне лишь бы хорошо себя чувствовал!
Интересно было почитать по твоего любимца, хорошо, что поделилась. Животные, они как члены семьи, привыкаешь к ним сильно, они всегда такие преданные, доверяют тебе свою жизнь и только тебе верят. В каждом твоем слове чувствуется любовь в нему! И все у вас будет хорошо!
Молодец, что зашла в эту темку, поделилась, рассказала про своего красавца Тихона
Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство