DartDave, вот это киберстрасти!DartDave писал(а):Учусь в МГУ на факультете Вычислительной Математики и кибернетики. :ugeek:
Первые пазлы у меня были давно, наверно когда мне было лет 5-7.![]()
А первый "большой" пазл в 1500 элементов собрал в 15 лет, но там была утеряна одна деталь из-за чего этот пазл был зверски растерзан))![]()
... и выкинут в окно в порыве чувств.
![]()
![]()
В общем вот))
Давайте знакомиться
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Re: Давайте знакомится
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Не данное утверждение не верно, в собранном пазле не было конгруэнтности и по этому он подлежал уничтожению.
I'll be back 
Ничто не вечно под луной. Даже пазлы.
Приветы!kok писал(а):Приветы!
Зовут Алексей заканчиваю академию в этом году, живу в подмосковье, вот наткнулся на сей форум и вспомнил школу с маленькие пазлы(500-1000-1500) и первый курс академии когда мучился с 6000 монстром.
фоток пока не выложу т.к. попросту их нет не было необходимости кому-либо демонстрировать, если появится возможность заснять то обязательно это сделаю в дальнейшем)
81676
Нуу, не знаю, пристало ли приличным молодым людям употреблять подобные выраженияDartDave писал(а):Не данное утверждение не верно, в собранном пазле не было конгруэнтности и по этому он подлежал уничтожению.
I'll be back
81676
да я уже писал где-то тут про 6000 от клементони Нойшванштайн в одном мешке собрал не без труда конешно но терь радует глаз весит в спальне.))
да щас голова забита академией а там я тут с вами заказал едуку на 4000 мон блан )))
да щас голова забита академией а там я тут с вами заказал едуку на 4000 мон блан )))
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Да-а-а-а Мон блан это сказкаkok писал(а):да я уже писал где-то тут про 6000 от клементони Нойшванштайн в одном мешке собрал не без труда конешно но терь радует глаз весит в спальне.))
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
да мне по началу "виды рима" очень понравился да и ща нравится но когда увидел мон блан сомнения какой пазл брать пропали)(а брать оба сразу рисковано не хочется перегореть).
конешно как картина просто прелесть а как пазл наверно будет не просто его собирать белого и синих тонов очень много
конешно как картина просто прелесть а как пазл наверно будет не просто его собирать белого и синих тонов очень много
Последний раз редактировалось kok 31 янв 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Gwenog_Jones
- Деталей: 149759
Добрый!
Пополняю ваши ряды паззломанов. Думала, что у меня не настолько все серьезно, но пробежавшись по форуму поняла, что это как раз моя палата.
Скорее всего в детстве у меня был какой-нибудь паззл и воспоминания о нем засели где-то глубоко в подсознании, ибо в противном случае было странно проснуться пару лет назад с единственным желанием – собрать паззл.
На мое «хочу» откликнулись и подарили Касторлэнд 1000: 1/3 голубое небо, 1/3 синее море и 1/3 замок «Ласточкино гнездо». Как я, полнейший новичок, собрал эту картину, сейчас ума не приложу, но тогда собрал и успокоился. На пару лет.
В начале прошлого года меня вновь торкнуло. И пока не отпустило.)
Долго пыталась найти форум, где можно обмениваться паззлами, а наткнулась на это чудо, полазила везде, прочитала как говорят о паззлах и теперь понимаю, что попросту не смогу обменять ни одну из своих коробочек на что-то другое. И знаете что.. оказалась у меня миниколлекция!
8х1000, 4х1500, 4х2000, 2х3000.
В основном Касторлэнд и Степ паззл. Но опять же просматривая форум, понимаю, что этим дело не ограничится)
Пополняю ваши ряды паззломанов. Думала, что у меня не настолько все серьезно, но пробежавшись по форуму поняла, что это как раз моя палата.
Скорее всего в детстве у меня был какой-нибудь паззл и воспоминания о нем засели где-то глубоко в подсознании, ибо в противном случае было странно проснуться пару лет назад с единственным желанием – собрать паззл.
На мое «хочу» откликнулись и подарили Касторлэнд 1000: 1/3 голубое небо, 1/3 синее море и 1/3 замок «Ласточкино гнездо». Как я, полнейший новичок, собрал эту картину, сейчас ума не приложу, но тогда собрал и успокоился. На пару лет.
В начале прошлого года меня вновь торкнуло. И пока не отпустило.)
Долго пыталась найти форум, где можно обмениваться паззлами, а наткнулась на это чудо, полазила везде, прочитала как говорят о паззлах и теперь понимаю, что попросту не смогу обменять ни одну из своих коробочек на что-то другое. И знаете что.. оказалась у меня миниколлекция!
8х1000, 4х1500, 4х2000, 2х3000.
В основном Касторлэнд и Степ паззл. Но опять же просматривая форум, понимаю, что этим дело не ограничится)