Пазлы и звери
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Пазлы и звери
меня были и хомячки, и белые крысы... очень я их любила, и сейчас хочется завести, но не решаюсь - два года жизни у зверя, привыкнешь - а он уже тогось 
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Elena_Vamp
- Деталей: 425922
Ой, вот я с Вами согласна. Было у меня 4 крысы и больше никогда... Они у меня почти 4 года жили все, но умирали очень мучительноАлександра писал(а):меня были и хомячки, и белые крысы... очень я их любила, и сейчас хочется завести, но не решаюсь - два года жизни у зверя, привыкнешь - а он уже тогось
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
В заначке: 336372 деталек
В заначке: 336372 деталек
Всех поддерживаю. Крысы живут мало, но умные настолько, что при должном обращении ведут себя аж по-человечески. Я нашего Федора спасла от "доброго" решения коллеги отпустить на волю, а то ребенку надоело. Как он это понял не знаю, но в комнате из 8 человек, когда она его мне передавала, укусил всех, а у меня спрятался в рукав. Потом научили давать лапу, замирать, бегать по рукам. А как кошка наша маленькая его боялась. Спрячется от него за шкаф, а он за ней бежит. А потом 2 года, и проблемы со здоровьем, лечение, и слёзы в конце
Собрано 140/ Запас 140
- Meelady
- Деталей: 113500
Да, крыски очень умные. Я считаю их самыми сообразительными из всех грызунов.
Вот наша крыся по имени Крэш.

Вот наша крыся по имени Крэш.

Лена.
- Nikosia
- Деталей: 82000
Хасеныш! Крысак- красавец! Или это девочка? Вроде девочка, да? Вот ей подружку можно! Даже нужно! Им вдвоем веселее!!!
Никаких пар грызунам! Только однополые, что касается крыс! Насчет хомяков не знаю.
Разговоры про удавов- извините, поддержать не могу. Слишком много трагедий с этим связано. Да и слова,в основном, нецензурные в голову приходят
.
Никаких пар грызунам! Только однополые, что касается крыс! Насчет хомяков не знаю.
Разговоры про удавов- извините, поддержать не могу. Слишком много трагедий с этим связано. Да и слова,в основном, нецензурные в голову приходят
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Урааа! Свобода!!!Meelady писал(а):Вот наша крыся по имени Крэш.
Убежать не может?
Я тоже с чистым сердцем вспоминаю нашу крыску Зинку и с собакой нашей они дружили. Далматинка даже разрешала из своей миски есть, аттракцион невиданной щедрости! Друг друга вылизывали. А потом пришли гости с собакой боксёром и клетку мы заранее унесли в дальнюю комнату, но этот паразит, видимо, унюхал и пробрался. Напугал её бедную, и через пару дней она тихо умерла. Два года прожила, очень умная была.
- Darina007
- Деталей: 3500
Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блин, объясняет доходчиво!))
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Милые 
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
и пазлы вместе собираем, и на форуме вместе сидим ( или лежим ?
) 
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...