Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомиться
А еще внимательно почитайте тему: Пазлозима 2017
Она Вам сможет очень пригодиться в ближайшее время.
Добро пожаловать, новая форумчанка!
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Нужно будет все сфотографировать, спасибо, скоро буду хвастаться))Natali писал(а):Эля, начните с того, что недоступно было гостю. Выложите фотки собранных пазлов, может у вас в квартире всё ими обвешено, заведите свою темку в личных коллекциях, похвастайтесь запасами
Хорошо, спасибо большое ^^Лошарик писал(а):А еще внимательно почитайте тему: Пазлозима 2017
SUM
Owly
Михаил, Эля, приятно познакомиться!
Добро пожаловать!
Owly
Михаил, Эля, приятно познакомиться!

Добро пожаловать!
Мечты сбываются!
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Бобро поржаловать Добро пожаловать всем новоприбывшим! 

Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Доброго времени суток )
Меня зовут Кэр, мне 26, паззла и с переменным успехом занимаюсь лет шесть.
Аккаунт тут у меня второй, потому что первый я как не билась не восстановила и решила что останется в прошлом и бог с ним )
Меня зовут Кэр, мне 26, паззла и с переменным успехом занимаюсь лет шесть.
Аккаунт тут у меня второй, потому что первый я как не билась не восстановила и решила что останется в прошлом и бог с ним )
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Добрый день
если хотите могу помочь, но нужен старый ник
если хотите могу помочь, но нужен старый ник

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Старый ник Ясень , проблема в том, что почта на которую он зареган безнадежно почила в бозе.
И пароль я восстановить не смогла, а так в общем то на старом акке удобнее, хотя бы нет орюграничения на спасибо , если можно помочь, то не откажусь )
И пароль я восстановить не смогла, а так в общем то на старом акке удобнее, хотя бы нет орюграничения на спасибо , если можно помочь, то не откажусь )
- Шуршунчик в шт.
- Деталей: 99
Кто меня еще не знает. Я - Наташа. Ник - Шуршунчик в шт. Раньше была зарегистрирована на форуме в 2012 году - ник Пузико, но пароль и почту забыла и поэтому решила сделать второй аккаунт, который теперь всегда со мной. Кстати, если можно пУЗИКО удалите, так как он мне больше не нужен.
Пазлами увлеклась в 2012 году купив в Ашане 500 штук Касторленда, собрав 2 пятисотки и 2 тысячника, я обломала зубы об Эдуку и забросила пазлы на целых 4 года, возобновился мой интерес к пазлам только в 2016 году. Интерес мой сейчас достаточно сильный и так просто я теперь о сложный пазл не сдамся. Коллекция насчитывает 26 коробок.
На форуме часто брожу и вот уже начинаю покупать пазлы. Ко мне обращайтесь на ты, терпеть не могу выкать.
Пазлами увлеклась в 2012 году купив в Ашане 500 штук Касторленда, собрав 2 пятисотки и 2 тысячника, я обломала зубы об Эдуку и забросила пазлы на целых 4 года, возобновился мой интерес к пазлам только в 2016 году. Интерес мой сейчас достаточно сильный и так просто я теперь о сложный пазл не сдамся. Коллекция насчитывает 26 коробок.
На форуме часто брожу и вот уже начинаю покупать пазлы. Ко мне обращайтесь на ты, терпеть не могу выкать.
Пазлы онлайн - любовь навсегда.
Наташа, очень рады с тобой познакомиться и очень рады, что на форуме прибыло питерского народу!
Обязательно приходи на пазлерку, у нас там обычно весело, народ дружный и хороший, мы ее организуем сразу после зимы
Познакомишься со всеми и заодно пазлики пособираешь!

Познакомишься со всеми и заодно пазлики пособираешь!

Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Сколько? Тогда муж еще не был против?:)Шуршунчик в шт. писал(а):Пазлами увлеклась в 2012 году купив в Ашане 500 штук Касторленда