Давайте знакомиться
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Давайте знакомиться
Лена, добро пожаловать! 
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- просто Мария
- Деталей: 503223
Очень приятно.
Дочке 9 лет. Тысячники собираем с ней - кто первый успеет коробку схватить, хотя на собачек , щенков я даже не смею претендовать .
Дочке 9 лет. Тысячники собираем с ней - кто первый успеет коробку схватить, хотя на собачек , щенков я даже не смею претендовать .
- просто Мария
Хороший возраст и хорошая команда.Елена 123 писал(а):Очень приятно.
Нам тут игроки за наш любимый форум требуются
Это я о WPD-2016. Сейчас в личку подробности напишу
В отпуске от пазло покупок.
Рассказала мелкой , она сказала что может помочь
Нам скоро " блохастая собака " приедет и мы с Вами.
- просто Мария
Отлично!Елена 123 писал(а):Рассказала мелкой , она сказала что может помочь![]()
Ждем в игре.
Бабушку тоже подключайте.
В отпуске от пазло покупок.
О, землячка! приветствую. 
Алексей. И, хоть я и дед, но не настолько стар, чтобы мне "выкать" ;)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
-
Очарованный сборщик
- Деталей: 42
Как приятно видеть соседей! Переславль, Ярославль. Прям все свои:))
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
Здравствуйте. Всем привет привет привет. Меня зовут Влад. Я из Нижнего Новгорода. Я начинающий еще собиратель. Но с большим энтузиазмом и желаниями. Жаль не с возможностями. На форуме только зарегистрировался, долго присматривался. Очень хочу собрать свою коллекцию и разобраться в этом головокружительном многообразии вкусных и притягательных пазликов. А также стать одним из своих на этом прекрасном форуме.
P.S. Переславль не близко но летом

P.S. Переславль не близко но летом
А собирать все таки безумно приятно.
Влад2111 писал(а):Здравствуйте. Всем привет привет привет. Меня зовут Влад. Я из Нижнего Новгорода. Я начинающий еще собиратель. Но с большим энтузиазмом и желаниями. Жаль не с возможностями. На форуме только зарегистрировался, долго присматривался. Очень хочу собрать свою коллекцию и разобраться в этом головокружительном многообразии вкусных и притягательных пазликов. А также стать одним из своих на этом прекрасном форуме.
P.S. Переславль не близко но летом![]()
![]()
Жить близко к Переславлю - не обязательная функция для участников форума ;) Я, вон, вообще в Туле живу
Добро пожаловать! Эх, держитесь, друг! Сейчас только слюни подбирать при открытии все новых и новых пазлов в ветках форума. Ждем от Вас выложенных паззлов. Может, еще поучаствуете в нашем международном флешмобе по обгону всей планеты. World Puzzle Day называется ;)
One shot, one kill