zhiteinica писал(а):Эх, не туда я пошла учиться! Надо было на хакера идти. А, кстати, где этому учат? На будущее, так сказать, вдруг пригодится
Да, это сейчас навык номер один! Знаючи, можно столько виртуальной рыбы наловить!
На официальной основе учат в средних школах и лицеях с углубленным изучением права. Но я туда по возрасту не прохожу, поэтому вынуждена обходиться своими силами.
Вот уже два месяца бьюсь над этим форумом, как результат – покореженный консервным ножом компьютер и только! А ведь я и книжку специальную прочла «Хакерство: как запилить свой первый доллар»…
А что если нам скооперироваться, скоординироваться? И дело пойдет!
Первым своим решением на посту нового администратора, разрешу использование ненормативной лексики, распространение заведомо ложной информации и кулачные бои.
Нина, ты как еще один потенциальный кандидат, должна представить встречную программу.
И уж коль мы намерены объединить свои усилия, то недурно было бы мне представиться.
Как всякий уважающий себя рецидивист, имею много имен: Сонька-Золотая Ручка, Любка-Костяная ножка ну и тд. Но сегодня я без чинов, поэтому просто Полина.
Приятно познакомиться!
Скучный доктор писал(а):Чтой - то роботы расшалились вот как заклею все розетки скотчем
Я как предчувствовала! Не зря пополнила запасы аккумуляторных батарей!
Надо поспешать с диверсией, а то ведь обольете, не приведи Процессор, водою, так поест меня коррозия металла!