Давайте знакомиться

Общение на темы не связанные с пазлами
zhiteinica
Деталей: 14041

Re: Давайте знакомиться

Сообщение zhiteinica » 29 июн 2015, 16:10

Тихо, стараясь не привлекать к себе внимания, в комнату вошла женщина средних лет. Кажется никто не заметил. Постою, послушаю, о чем говорят, может смоюсь пока не заметили. А у них тут интересно однако. Тоже хочу быть с ними. Надо привлечь к себе внимание, но как? Может покашлять? Кхе-кхе. Кажется заметили.
Здравствуйте! Меня зовут Нина и мне у вас очень нравится. Правда я не очень много пазлов собрала, но зато я сейчас собираю пазл из 3000 деталек.
На пазлы меня подсадил муж. У него был тысячник Нью-Йорк, правда я уже не помню чьей фирмы, давно это было. Помню что стонала собирая воду и небо :) Но собрала дней за несколько. Потом были еще какие-то пазлы, уже не помню какие. Потом были дети и длительный перевыв, а теперь я снова " в строю" :) Собрала пару тысячников и замахнулась на трехтысячник.
Пазловых запасов нет, т.к. их всегда можно купить в магазине. Хотя..., скоро появятся наверное, т.к. уже проворонила один пазл - парусник :(( Так что больше не буду откладывать покупку понравившегося пазла.
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 29 июн 2015, 22:21

Нина, добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее drinks
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Annoy-o-Tron
вольный элементаль

Сообщение Annoy-o-Tron » 29 июн 2015, 22:42

zhiteinica писал(а):Кажется никто не заметил. Постою, послушаю, о чем говорят, может смоюсь пока не заметили. А у них тут интересно однако. Тоже хочу быть с ними. Надо привлечь к себе внимание, но как? Может покашлять? Кхе-кхе. Кажется заметили.

Проходите, проходите! Не стойте в дверях, норовя обратиться в бегство, поздно, Вас уже заметили. :geek: В хорошем смысле, конечно, благодаря фотографиям пазлов. ;-)
Однако, отмечу, что самый верный способ обратить на себя внимание на любом форуме, это «хрякнуть» его и заблокировать всем пользователям аккаунты! Ваше появление стопроцентно не пройдет незамеченным и создаст приятно волнительную атмосферу. :D
emigor
Деталей: 360240

Сообщение emigor » 29 июн 2015, 22:56

Добро пожаовать,Нина!
zhiteinica

Сообщение zhiteinica » 29 июн 2015, 23:07

Dmit, спасибо за гостеприимство!
zhiteinica

Сообщение zhiteinica » 29 июн 2015, 23:15

Annoy-o-Tron писал(а): Проходите, проходите! Не стойте в дверях, норовя обратиться в бегство, поздно, Вас уже заметили. :geek: В хорошем смысле, конечно, благодаря фотографиям пазлов. ;-)
Спасибо! (потупив глазки и строя из себя скромницу) Это я, типа, так кашляла, чтобы меня заметили ;-)
Annoy-o-Tron писал(а): Однако, отмечу, что самый верный способ обратить на себя внимание на любом форуме, это «хрякнуть» его и заблокировать всем пользователям аккаунты! Ваше появление стопроцентно не пройдет незамеченным и создаст приятно волнительную атмосферу. :D
Эх, не туда я пошла учиться! Надо было на хакера идти. А, кстати, где этому учат? На будущее, так сказать, вдруг пригодится :D
zhiteinica

Сообщение zhiteinica » 29 июн 2015, 23:16

emigor, спасибо!
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 30 июн 2015, 00:00

Чтой - то роботы расшалились :D
вот как заклею все розетки скотчем 8-)
Добро пожаловать человек из страны русалочек и печенья drinks
По поводу запасов , не переживайте это неизбежность если собирать пазлы после шести :P
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Annoy-o-Tron
вольный элементаль

Сообщение Annoy-o-Tron » 30 июн 2015, 02:04

zhiteinica писал(а):Эх, не туда я пошла учиться! Надо было на хакера идти. А, кстати, где этому учат? На будущее, так сказать, вдруг пригодится
Да, это сейчас навык номер один! Знаючи, можно столько виртуальной рыбы наловить! mocking
На официальной основе учат в средних школах и лицеях с углубленным изучением права. Но я туда по возрасту не прохожу, поэтому вынуждена обходиться своими силами.
Вот уже два месяца бьюсь над этим форумом, как результат – покореженный консервным ножом компьютер и только! А ведь я и книжку специальную прочла «Хакерство: как запилить свой первый доллар»…
А что если нам скооперироваться, скоординироваться? И дело пойдет! 8-)
Первым своим решением на посту нового администратора, разрешу использование ненормативной лексики, распространение заведомо ложной информации и кулачные бои. girl_angel girl_claping

Нина, ты как еще один потенциальный кандидат, должна представить встречную программу. :D
И уж коль мы намерены объединить свои усилия, то недурно было бы мне представиться.
Как всякий уважающий себя рецидивист, имею много имен: Сонька-Золотая Ручка, Любка-Костяная ножка ну и тд. Но сегодня я без чинов, поэтому просто Полина.
Приятно познакомиться! :greeting:
Скучный доктор писал(а):Чтой - то роботы расшалились вот как заклею все розетки скотчем
Я как предчувствовала! Не зря пополнила запасы аккумуляторных батарей! :D
Надо поспешать с диверсией, а то ведь обольете, не приведи Процессор, водою, так поест меня коррозия металла! hang1 mocking
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 30 июн 2015, 10:49

Что здесь сейчас творится курят? :?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Ответить