Давайте знакомиться

Общение на темы не связанные с пазлами
Митя
Деталей: 105107

Re: Давайте знакомиться

Сообщение Митя » 23 апр 2015, 22:14

Annoy-o-Tron писал(а):А можно уточнить время и место проведения?
25-го апреля, в субботу, в 13-00, отель Молодежная, второй этаж,
конференц - зал. Дмитровское шоссе 27 корп 1
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=106&t=13968" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Митя 23 апр 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Идёт инвентаризация склада.
tacker
Деталей: 0

Сообщение tacker » 23 апр 2015, 22:18

Неправда Ваша, дяденька! Шпрехшталмейстер - это с усами и в сапогах до колена, а Вы вовсе не такой.
Усы можно надеть, сапоги до колена - приклеить.
Не пали контору, Александра Виктория Людмила Станислав! ;-)
See you later, Alligator!
Александра
Деталей: 172850

Сообщение Александра » 23 апр 2015, 22:27

постараюсь :) а цилиндр будет?
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 23 апр 2015, 22:39

Мне кажется уместней конус :)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
tacker

Сообщение tacker » 23 апр 2015, 22:42

Только цилиндр! Из конуса неудобно доставать двести разноцветных связанных между собой платочков и пушистого кроличка. Они все время вываливаются с другой стороны. Многие просят вернуть деньги за представление. :)
Annoy-o-Tron
вольный элементаль

Сообщение Annoy-o-Tron » 23 апр 2015, 22:54

25-го апреля, в субботу, в 13-00, отель Молодежная, второй этаж,
конференц - зал. Дмитровское шоссе 27 корп 1
Ну вот в час дня(((( а я обещала подруге с ее ребенком посидеть… А видео отчеты всякие после проведения планируются? Хоть заочно глянуть

(ой это уже офф топ)
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Сообщение Ася » 23 апр 2015, 23:22

Обычно бывают. Думаю, и в этот раз будет что-то
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
tacker

Сообщение tacker » 23 апр 2015, 23:29

Annoy-o-Tron,
можете пока посмотреть видео с других чемпионатов. В позапрошлом году смешно вышло. Один из старожилов форума собрал быстрее всех пазл и на радостях так грохнул кулаком по столу, что одна ножка подломилась, и пятитысячник оказался на полу. Пока Врач (так его зовут),стоя на коленях, восстанавливал картинку, его обошли восемьдесят семь человек. В результате вместо главного приза (поездка на две недели в Барселону, проживание при фабрике пазлов, четырехразовое питание) он получил приз утешительный - пазл на 104 детали с котенком.
Мы потом беззлобно подтрунивали над Врачом, и полтора года спустя он все-таки сменил ник. Теперь его зовут Барсик. :)
Annoy-o-Tron
вольный элементаль

Сообщение Annoy-o-Tron » 24 апр 2015, 14:22

Уважаемый шпрехшталмейстер, правильно ли я поняла, что на чемпионате собирали пятак??? Из того что я слышала, вроде 500 деталей дают участникам на один раунд и 1000 на другой. Кажется так. Или теперь правила изменились? Сколько же времени надо чтоб собрать пятитысячный пазл!? а после его еще и развалить… Мда… надо было Барсику подать в суд на организаторов соревнований, дескать подсунули некачественный инвентарь mocking :D :lol:
А сами то Вы планируете участвовать?
tacker

Сообщение tacker » 25 апр 2015, 03:36

На чемпионате много чего собирали. Как-то, помню, собрали "Жизнь" на 24000 кусочков. Отошли буквально на минуту - супу остывшего поесть, возвращаются - а уборщица расхреначила всю красоту своей дурацкой шваброй. Потом, конечно, судили ее товарищеским судом... Да вы и сами можете прочитать об этом поначалу таком радостном событии:
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... &start=220" onclick="window.open(this.href);return false;
На той же ветке был еще фотоотчет "Сжигаем стерву на костре", но, к сожалению, его заблокировали по требованию Роскомнадзора.
Сам я и рад бы поучаствовать в соревнованиях, но по правилам форума, если ты на пяти чемпионатах подряд не сумел попасть в первую сотню, ты больше не можешь участвовать, а твоя красная футболка сжигается во время фаер-шоу на празднике Нептуна. Но я не ропщу. Так уж решил генеральный директор форума. Перечить ему глупо, он нам все-таки зарплату платит.
Помню, занял я на первом чемпионате последнее, 1237-е место. После шестнадцати часов изнурительной борьбы так и не смог собрать рамку. Втыкаю детальки, а напряжение вокруг все сгущается и сгущается. Прямо ножом его можно резать. Людей тоже можно понять: банкет пришлось отменить, из зала не выпускают, пока не финиширует последний участник. У иногородних билеты на самолеты и поезда сгорели. Но мне и слова плохого никто не сказал. Благожелательное отношение к новичкам - наш конек. А то, что по дороге домой меня кто-то ударил сзади по голове, и я упал с верхней ступеньки эскалатора на платформу станции метро "Тимирязевская", это случайность. Так сказал наш генеральный. Он мне смску в больницу прислал. Волновался за меня, всё спрашивал, успел ли я заметить, кто меня ударил или нет. А когда я ответил, что нет, не успел, перестал писать. Он очень деликатный человек. Понял, что мне из-за перелома обеих рук неудобно отвечать, зажав карандаш в беззубом рту...
Эх, золотые были времена! Завтра, наверное, опять поеду к "Молодежной". Если повезет, окно в зале на втором этаже будет открыто, и я услышу смех людей, которые за эти пять лет стали мне родными.
В прошлом году окно тоже было открыто, и я два часа простоял под ним с блаженной улыбкой, пока не раздались крики "горько!". Но завтра я окна не перепутаю. ;-)
Ответить