Живое общение-Обо всем на свете
- bredyatinka
- Деталей: 330000
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Живое общение-Обо всем на свете
Люди, подскажите пож-та, кто знает!
Есть сайты, позволяющие общаться с иностранцами не через переводчик, а они сами делают 2-сторонний перевод. Посоветуйте какой-нибудь удобный плииииз
Есть сайты, позволяющие общаться с иностранцами не через переводчик, а они сами делают 2-сторонний перевод. Посоветуйте какой-нибудь удобный плииииз
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- enough_for_you
- Деталей: 0
Дорогие форумчане! Последняя надежда только на вашу внимательность и и вездесущесть!
Я на этих ноябрьских праздниках побывала на мастер-классе по лепке из застывающего на воздухе пластилина - и загорелась энтузиазмом! Да таким, какого, кажется, никогда в жизни не было... Проблема в том, что мастер советовал один конкретный материал - а я его ну нигде найти до сих пор не могу!
пластилин вот такой, фирмы Turkzar: вдруг кто-то где-то увидет и поможет меня осчастливить? дико-дико хочу мастерить!!!
Я на этих ноябрьских праздниках побывала на мастер-классе по лепке из застывающего на воздухе пластилина - и загорелась энтузиазмом! Да таким, какого, кажется, никогда в жизни не было... Проблема в том, что мастер советовал один конкретный материал - а я его ну нигде найти до сих пор не могу!
пластилин вот такой, фирмы Turkzar: вдруг кто-то где-то увидет и поможет меня осчастливить? дико-дико хочу мастерить!!!
http://www.mytoys.ru/TUKZAR-TUKZAR-%D0% ... 01/3137892" onclick="window.open(this.href);return false; такой не?
- enough_for_you
да, этого типа - но там набор и в нём, если я ничего не путаю, очень маленькие баночки с этим пластилином.
а хочется такой, как я картинку прикрепила =)
но в любом случае спасибо! не найду нужного - попробую купить такой..
а хочется такой, как я картинку прикрепила =)
но в любом случае спасибо! не найду нужного - попробую купить такой..
http://www.mytoys.ru/TUKZAR-TUKZAR-%D0% ... 01/3137889" onclick="window.open(this.href);return false; вроде похож, но в комплекте с пенным
- enough_for_you
ага, на этот я тоже глаз положила =) уже неделю выбираю, что мне ещё надо с этого сайта, чтобы добрать до 600 рублей! =)))
а зачем?enough_for_you писал(а):ага, на этот я тоже глаз положила =) уже неделю выбираю, что мне ещё надо с этого сайта, чтобы добрать до 600 рублей! =)))
- enough_for_you
а там это минимальная сумма заказа =))
Дорогие форумчане, нужна ваша помощь, помогите советом)
Мы с мужем два года назад купили квартиру в "долгострое". Строительная компания объявила себя банкротом, и обязанности по достройке дома взяла на себя ТСЖ. Дом до сих пор не сдан, но заселено уже около 80% жителей. Здание почти полностью закончено, нет лифтов,недоделки по фасаду и на предомовой территории. Так вот, народ начал делать ремонт и перепланировки. Тоже хотим снести стену (естественно, не несущую). А вопрос, собственно - что нам за это грозит? когда будут дом принимать, может ли комиссия заставить заново строить стену, или просто штраф выпишет, и будут ли они вообще заходить в квартиры? Стоит ли это делать сейчас,или подождать,пока дом сдастся(правда неизвестно,когда это будет) и потом уже делать перепланировку и оформлять все?
Мы с мужем два года назад купили квартиру в "долгострое". Строительная компания объявила себя банкротом, и обязанности по достройке дома взяла на себя ТСЖ. Дом до сих пор не сдан, но заселено уже около 80% жителей. Здание почти полностью закончено, нет лифтов,недоделки по фасаду и на предомовой территории. Так вот, народ начал делать ремонт и перепланировки. Тоже хотим снести стену (естественно, не несущую). А вопрос, собственно - что нам за это грозит? когда будут дом принимать, может ли комиссия заставить заново строить стену, или просто штраф выпишет, и будут ли они вообще заходить в квартиры? Стоит ли это делать сейчас,или подождать,пока дом сдастся(правда неизвестно,когда это будет) и потом уже делать перепланировку и оформлять все?
Глаза боятся, а руки чешутся) Donadecasa (c)