Давайте знакомиться
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Обсуждалка - Давайте знакомиться
а для нас место с такой температурой называлось бы однозначно 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Скучный доктор писал(а):а для нас место с такой температурой называлось бы однозначно
кстати потеплело, -16 Но на следующей неделе опять грозят -35
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Приветствую всех новеньких и, как метко выразилась guzflo (сказывается место обитания
) - добро пожаловать к нашему костру! Всем греться

Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Наконец-то собралась написать о себе.
Я Татьяна, у меня трое детей, всех уже подсадила на собирание пазлов. В детстве пазлы не собирала, в юности какой-то один мы всей семьей собрали и мне это занятие не понравилось. Старшим детям родственники часто дарили маленькие пазлы - мне было неинтересно. И вот три года назад в "Метро" увидела рождественский пазл от Равенсбюргер и все... Сейчас у меня где-то около 20 пазлов. Собираю я на темы: Рождество и нарисованные домики. В Перми на эти темки практически ничего нет. Но вот добралась до gigsawgallery - прощайте денежки.
Я Татьяна, у меня трое детей, всех уже подсадила на собирание пазлов. В детстве пазлы не собирала, в юности какой-то один мы всей семьей собрали и мне это занятие не понравилось. Старшим детям родственники часто дарили маленькие пазлы - мне было неинтересно. И вот три года назад в "Метро" увидела рождественский пазл от Равенсбюргер и все... Сейчас у меня где-то около 20 пазлов. Собираю я на темы: Рождество и нарисованные домики. В Перми на эти темки практически ничего нет. Но вот добралась до gigsawgallery - прощайте денежки.
шагами маленькими по ступеням лет (с) Евг. Евтушенко.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Давайте знакомится
Очень здорово (это я о детях)
Очень хорошо (это я о пазлах)
Спасибо за рассказ.
Очень хорошо (это я о пазлах)
Спасибо за рассказ.
Русские недостижимы!!!
Пришла официально знакомиться, а то приятно провожу время на форуме, а в приемную не зашла
.Татьяна, 28 лет, замужем, живу в Запорожье. Собирательством занялась в далеком детстве, немецкие пазлы по 4 штуки в коробочке сделали свое черное дело
, после было затишье, но через этак десяток с лишним лет я к ним вернулась, и вот я здесь и у меня проблема - я начинающий пазломан ;) . Люблю Касторленд, а именно трех- и полутора- тысячники, из-за одинакового размера деталек. Приятно найти единомышленников,
потому что из моих знакомых пазлы почему-то никому не интересны.
81676
- Lolik@
- Федькина мать
- Деталей: 0
Добро пожаловать. Фотки есть немецких паззликов?Осьмушка писал(а):Пришла официально знакомиться, а то приятно провожу время на форуме, а в приемную не зашла![]()
.Татьяна, 28 лет, замужем, живу в Запорожье. Собирательством занялась в далеком детстве, немецкие пазлы по 4 штуки в коробочке сделали свое черное дело
, после было затишье, но через этак десяток с лишним лет я к ним вернулась, и вот я здесь и у меня проблема - я начинающий пазломан ;) . Люблю Касторленд, а именно трех- и полутора- тысячники, из-за одинакового размера деталек. Приятно найти единомышленников,
потому что из моих знакомых пазлы почему-то никому не интересны.
Странно, что среди знакомых нет пазломаньяков. Я так всех вокруг заразила
Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
Я - Алёна. Со мной на ты
Добро пожаловать. Фотки есть немецких паззликов?
[/qu
Фото в моем альбоме в Галерее здесь
А насчет знакомых и родственников - по-моему многим это скучно, по крайней мере, если говорю, что собрала новый пазл, могу подарить (в смысле, пособирать), на меня смотрят с сомнением и отказываются
Фото в моем альбоме в Галерее здесь
А насчет знакомых и родственников - по-моему многим это скучно, по крайней мере, если говорю, что собрала новый пазл, могу подарить (в смысле, пособирать), на меня смотрят с сомнением и отказываются
81676
Ласкаво просимо на борт!Осьмушка писал(а):Пришла официально знакомиться, а то приятно провожу время на форуме, а в приемную не зашла![]()
.
Проходите и устраивайтесь поудобней.
‘Draw me a sheep!’