Вот они все четыре, прошу прощение за качество- как через Вайбер сохранились так и показываюSvetlanka писал(а):о, я нашла все! Клевые...
Раскраски по номерам
- ui1985
- Деталей: 295000
Re: Раскраски по номерам
Я-Ирина. Лето прошло!!!
У вас вааааще сколько рук (и голов)?
Вы одной пазлы собираете, другой - мозаику тыкаете, третьей - рисуете, четвертой - готовите, пятой убираете.....вы, случаем не индуистские богини, у которых ручек много-много?
Вы одной пазлы собираете, другой - мозаику тыкаете, третьей - рисуете, четвертой - готовите, пятой убираете.....вы, случаем не индуистские богини, у которых ручек много-много?
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Маяк - отпад! Я недоуменно еще раз проверила название темы, точно ли в "раскраски по номерам" сижу?
Меня зовут Наталья.
Ирина,маяк получился просто замечательно. 
- ui1985
Спасибо вам за добрые слова..
Но я думаю, моей заслуги тут не очень много... Просто этого производителя сложно плохо сделать
Но по окончанию работы чувствуешь себя прям великим художником.
У меня в пару вот к этой картинке-апельсиновое дерево,
было еще раскрашено - лимонное дерево..
Но я его подарила... Надо восстановить этот пробел. Сделать снова лимонное дерево...
У меня в пару вот к этой картинке-апельсиновое дерево,
Спойлер
Но я его подарила... Надо восстановить этот пробел. Сделать снова лимонное дерево...
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Да, согласна, Шиппер прямо рисуется сам
Рисую очередную розу, так специально приходится прерываться на мозаику, чтобы растянуть процесс рисования на более длительный срок
Деревья, конечно, очень классные, тоже хочу хоть одно нарисовать. Но пугает размер (хотя, маяк ведь такой же большой
). Все кажется, что неудобно рисовать будет, на столе так не повертишь уже. А рисовать на полу я еще не пробовала 
Рисую очередную розу, так специально приходится прерываться на мозаику, чтобы растянуть процесс рисования на более длительный срок
Деревья, конечно, очень классные, тоже хочу хоть одно нарисовать. Но пугает размер (хотя, маяк ведь такой же большой
- ui1985
А почему не повертеть???? Легко рисуешь с любой стороны...Svetlanka писал(а):Но пугает размер (хотя, маяк ведь такой же большой). Все кажется, что неудобно рисовать будет, на столе так не повертишь уже. А рисовать на полу я еще не пробовала
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Да размер стола не позволит так вертеть
У меня 70 см по бОльшей стороне, а т.к. это барная стойка, то свисать ничего априори не сможет
Может правда на полу попробовать
У меня 70 см по бОльшей стороне, а т.к. это барная стойка, то свисать ничего априори не сможет
Может правда на полу попробовать
Дорисовала очередную розочку