Мы здесь все на "ты" и если Вы не против.
Впечатляет место Вашего жительства

спасибо тебе добрый интернет

Спасибо, я вообще привыкла по имени, ну да ладно. Ну а что Камчатка, наслушались наверное по новостям про нашу погоду этой зимой?Doctor писал(а):Здравствуйте Солани.Это Вам.
Мы здесь все на "ты" и если Вы не против.
Впечатляет место Вашего жительства![]()
спасибо тебе добрый интернет
Мне тоже приятно познакомится. и не говори, посмотришь на карту Камчатка так далеко. А родилась я вообще в Казахстане.Dmit писал(а):solani, приятно познакомиться! Да, и в самом деле, экий географический разброс пазломанов!![]()
А фотку в обнимку и мне было бы интересно посмотреть. У меня от первых ГДР-овских пазлов только воспоминания и остались. И еще фото Huanit'ы
Хорошо Лена!solani писал(а):Спасибо, я вообще привыкла по имени, ну да ладно. Ну а что Камчатка, наслушались наверное по новостям про нашу погоду этой зимой?Doctor писал(а):Здравствуйте Солани.Это Вам.
Многих все-таки ГДР подсадило на пазлы!Hrulik писал(а):по просьбе администрации представляюсь:
Итак, зовут меня Дмитрий, но можно по никужуву в Новосибирске. Увлекаюсь пазлами не сказал бы что уж серьёзно, но дело это очень нравится с относительно недавнего времени, года 2, наверно. В данный момент, так сказать, в моей коллекции 5 пазлов (4 из них я выкладывал, а последний, это к теще надо зайти на блины и сфотать
) + 4 детских пазла, которые мне мои родители купили лет 20 назад, когда жил я в Германии (отец военный), одна проблема лежат они где-то на даче, куда я редко езжу, но до конца месяца постараюсь найти их, собрать, и выложить на всеобщее обозрение...
Надеюсь, что в скором времени коллекция пополниться. Вот собственно всё...Всем привет пламенный!!!