Наши "железные кони"

Общение на темы не связанные с пазлами
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Re: Наши "железные кони"

Сообщение Dmit » 28 сен 2011, 10:05

i-car писал(а):А кто-нибудь возит с собой в машине "антидебильные" средства ?
Это биты что ли? ;) Были мысли, но потом случайно подвернулась складная дубинушка нацистского происхождения, она теперь и ездит с нами girl_blum
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Сообщение Ася » 28 сен 2011, 10:14

Как у вас интересно girl_claping в Москве.... :D
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
zoll
Деталей: 1

Сообщение zoll » 28 сен 2011, 10:34

Ага! А еще у нас Медведи по красной площади ходят. razy
Московский региональный чемпионат - участник
Второй Верхневолжский чемпионат - участник
Второй Северо-западный чемпионат - участник
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 28 сен 2011, 10:54

Cranion писал(а):А чем молодежь стращали? Шо за пистоль, какой системы? Я вообще такие железячки дюже уважаю.

"Хорек", Хорхе в смысле :) Травматика - реальных пестиков по роду увлечения хватает, я же себе принципиально разрешение на травматику не оформляю. Ружья, карабин есть во владении, а если травматику заимею, то боюсь, на дороге нервов не хватит :D Иногда какой-нить козлина подрежет - хочется догнать и убить его. Не рискую, короче :D :D
One shot, one kill
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 28 сен 2011, 10:59

i-car писал(а): А кто-нибудь возит с собой в машине "антидебильные" средства ?

О, мы не возим, но у нас, по объемам продаж бит, по ходу, самая бейсбольная страна :D А вот, ловушек, лап, продается слишком мало :D
One shot, one kill
zoll
Деталей: 1

Сообщение zoll » 28 сен 2011, 11:16

talichka писал(а): О, мы не возим, но у нас, по объемам продаж бит, по ходу, самая бейсбольная страна :D А вот, ловушек, лап, продается слишком мало :D
Где-то слышал лозунг: " Водители! Будьте вежливы на дороге! Помните, что на тысячу бейсбольных бит продается только один бейсбольный мяч!"
Московский региональный чемпионат - участник
Второй Верхневолжский чемпионат - участник
Второй Северо-западный чемпионат - участник
Irka
Деталей: 0

Сообщение Irka » 29 сен 2011, 09:36

у Ирки есть бита в багажнике
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
July
Я не такая

Сообщение July » 29 сен 2011, 10:04

во как... а я уже порываюсь себе ящик гранат купить, чтобы в таксистов кидаться... мож и правда с биты начать? :?
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Бугор

Сообщение Бугор » 30 сен 2011, 08:26

Irka писал(а):у Ирки есть бита в багажнике
что-то я НЕ представляю себе, как ты выходишь из машины, открываешь багажник, достаешь биту и начинаешь ей крушить все на своем пути... :D
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Кокс

Сообщение Кокс » 30 сен 2011, 10:46

Бугор писал(а):я НЕ представляю себе, как ты выходишь из машины, открываешь багажник, достаешь биту и начинаешь ей крушить все на своем пути... :D
Как делает это Ирка, не знаю, но однажды своими глазами видел, как бита применяется водителем по назначению.
Это было году в 2006-м в Ярославле. Прошёл футбольный матч между (вроде бы) Шинником и Спартаком. С Москвы понаехали толпы фанатов, чтобы "поддержать" горячо любимую команду. Спартак выиграл, и "группы поддержки" высыпали на центральные улицы Ярославля с воплями, криками и прочими проявлениями их идиотизма. Я совершенно случайно оказался в центре событий (знал бы про этот матч - воздержался бы от поездки в тот район): иду по улице, мимо по дороге едут машины... И вот 2 или 3 фаната-идиота, ложив на всё и всех, решили перейти оживлённую дорогу в самом неподходящем месте, чем вынудили резко затормозить проезжавшую перед ними машину. На визг тормозов эти шизоиды отрегировали воплями "Спартак - чемпион!", адресованными водителю. Водитель терпеливо ждал какое-то время, пока они закончат свои восклицания и двинутся дальше, но фанаты, видимо, решив, что парень недостаточно хорошо уяснил, кто чемпион, выстроились перед капотом и начали вопить дальше. Колонна стоит, копится пробка, а этим - хоть ядрёный овощ по деревне. Мужик бибикнул разок, чем вызвал бурю эмоций и негодования у этих приматов: "Чо ты би-би??!! Чо ты би-би?! Спартак - чемпион!". Водитель, решив их немного привести в чувство, газанул и немного дёрнулся вперёд (где-то на длину коробки от пазла). В ответ на это они обступили машину плотнее, сделав пару угрожающих тычков ногой по кузову. Не мудрено, что нервы у мужика сдали, и он дёрнулся чуть сильнее, сбив одного из них. Несильно так тюкнул бампером - тот даже толком упасть не успел. Реакция последовала молниеносно: налетело целоя стадо разъярённых обезьян, которые принялись уничтожать машину: бить стёкла, фары, мять кузов... Но мужичок оказался тоже не робкого десятка: выскочил из машины с битой и с её помощью принялся вправлять им мозги. Двоим или троим успел крепко вломить. В этот момент подоспела милиция и скрутила несколько человек; остальные разбежались как шкодливые коты.
Чем всё закончилось - не знаю. Машина побита основательно. Вывод напрашивается один: бита должна входить в комплектность ТС, как огнетушить, баллонник, домкрат и т. д.
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
Ответить