Неа, не была))) Но коллектив махонький, да и порулить не придется))) Больше плюсов, так как снизится общение с населением))) Но волнение немного есть. [air_kiss.gif]Юта писал(а):Кошечка, вы до этого никогда не были начальником? тогда поздравляю!! И... сочувствую тоже ))
Живое общение-Обо всем на свете
- Чеширская_кошка
- Деталей: 8500
Re: Живое общение-Обо всем на свете
Ну и как подарок? Понравился?Юта писал(а):а у нас неприятная-приятная история со шлагбаумом.
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
- Александра
- Деталей: 172850
Завтра по Владимиру будут носить олимпийский огонь, обещают из центра двумя маршрутами одновременно. эти два маршрута - основные для обЧественного транспорта, автобусов, значит, после 3 часов дня в городе не будет
весь транспорт пустят по объездной дороге вокруг города, где и так пробищи. я-то от края города, у которого мы работаем, и пешком дойду, а вот народ из дальних районов уже нервно трясется. шутим, что надо короткую смену до 14 ч, чтоб успеть разъехаться, но че-то начальство не в восторге от такой идеи.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Ох, Одимпиада, это вообще
когда Россия выиграла, все радовались, а я расстроилась. Потому что представила что будет с горами, лесами и т.д. Когда посмотрела церемонию с огнем, то расстроилась еще больше. Зачем там надо было столько байкеров, хамеров и кучу автобусов гнать? Пол-Москвы было перекрыто, мне почему-то за всё это действо неудобно. Потом, лампадки эти, назвали еще так. Это обычная "лампа шахтера". Мы такую в Швеции за 5 евро купили, в антик-магазе. Они сейчас, в основном, декорационную роль выполняют. Новые можно в любом каталоге для яхт найти ( их я смотрю периодически). Но мне как-то странно видеть эти лампы в качестве лампадок. Да еще с таким пафосом было рассказано, как их в самолете везли, что огонь в Байкал опустят. Зачем? объясните мне, зачем весь пафос? такие огромные деньги. Мне кажется, что Лондонская Олимпиада как-то скромнее и в то же время приятнее, организованнее открывалась.
Возможно, это взгляд уже немного со стороны, а люди, наоборот испытывают чувство гордости за страну и т.д. Я, к сожалению, вижу только распил денег
Я не говорю, что не надо совсем огонь не нести, но глядя на новости, вижу сколько людей задейстовано, сколько пыли в глаза и вообще, думаю, что можно было быть скромнее.
ЗЫ. Обещали, что огонь устойчивый к ветру и т.д, а он уже семь раз гас.
Возможно, это взгляд уже немного со стороны, а люди, наоборот испытывают чувство гордости за страну и т.д. Я, к сожалению, вижу только распил денег
ЗЫ. Обещали, что огонь устойчивый к ветру и т.д, а он уже семь раз гас.
- Александра
- Деталей: 172850
то же самое видим((( бардак и воровство... тратят бешеные деньги не пойми на что. и никакой гордости к настоящему времени не осталось, только брезгливость из-за "сравнительно честных способов отъема денег" из бюджета(((Lora Ulm писал(а): Возможно, это взгляд уже немного со стороны, а люди, наоборот испытывают чувство гордости за страну и т.д. Я, к сожалению, вижу только распил денег![]()
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Лора, вот почти слово в слово мои мысли. Я тоже не понимаю, зачем надо огонь в космос запускать и в Байкал... От пафоса уже тошнит
Tout est chaos
Только что прочитала, что огонь повезут на атомном ледоколе на Северный полюс. ЗАЧЕМ??? это же сколько денег! ведь не одного ребенка можно вылечить!
У нас то же самое. Азиады, универсиады, Экспо... Теперь ещё заявку на олимпиаду подали. Одно только радует, что после мероприятий такого масштаба остаются спортивные сооружения мирового класса. Я уже представляю хаос, который воцарится в Алмате, в случае победы, но зато хоть горнолыжку до ума доведут.
Есть у нас поговорка соответствующая: Казах без понтов - беспонтовый казах.
Так и тут. Пафос ли это? Скорее понты.
Есть у нас поговорка соответствующая: Казах без понтов - беспонтовый казах.
Так и тут. Пафос ли это? Скорее понты.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Лора, а много ли детей лечат на государственные деньги вообще? Тут хоть отправляй ледокол, хоть не отправляй...
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
По мне, так лучше бы эти деньги в бюджете страны оставили, пенсии бы у народа не отнимали, а то налоги платим, взносы платим, а пенсионные накопления "отбирают". Опять идёт кризис, госбюджета не хватает, а у нас деньги тратят на какие-то "понты" непонятно для какой цели.
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.